Sesame pequenos bolos - Comida chinesa

açúcar de confeiteiro 40 g Manteiga 70 g de extracto de baunilha 3 gotas de creme pálido 15 g de farinha 100 g decoração de superfície: quantidade decoração de superfície gema: quantidade de gergelim branco
  • 1. Adicionar o açúcar de confeiteiro misturar manteiga amolecida, extracto de baunilha foi adicionado com agitação até ficar liso.

  • 2. Vem chicoteando mix creme, farinha peneira virou misturado uniformemente.

  • 3. enovelado os divididas três ou quatro partes, toda a 1,5 cm em uma cilíndrica alongada, sacos de armazenamento enrolada, refrigerados uma hora

  • 4. Bom Após refrigeração, gema de ovo escovar a superfície, sobre um círculo rolando sésamo, cortada em pequenos pedaços.

  • 5. Pré-aqueça o forno a 170 graus. Asse por cerca de 20 minutos. Selada depois do arrefecimento.

  • Lama de inhame de mirtilo
    Anterior
    Muffin de amora
    Próximo

    asas de frango assados

    Assada molho de frango

    peixe picante caseiro

    Frango apimentado

    Doce e pepino azedo

    Peixe frito Toon

    Cenouras, rosbife