geléia de damasco - Comida chinesa

damascos gramas 470 gramas 120 gramas de leite de açúcar alimentos, 50 gramas gramas gramas de alimento alimentos
  • 1. preparação de alimentos (porção de alimento)

  • 2. Lave damascos, cortados em pedaços pequenos

  • 3. para dentro da misturadora, derramar leite

  • 4. Iniciar o liquidificador, agitar-se adequado uniformizar o resultado de um hit polposo carne

  • A pasta batida foi vertida para um anti-aderente, açúcar

  • 6. pequeno fogo lentamente ferver, mexendo constantemente para período

  • 7. cozido creme nele

  • 8. dentro do recipiente

  • 9. geléia de damasco doce e azedo

  • Macarrão de borboleta artesanal
    Anterior
    Macarrão com Camarão e Abacate
    Próximo

    Homemade Liangpi

    Aixiang berinjela

    Rolo de cenoura

    fãs camarão alho

    Sesame pequenos bolos

    Muffin de amora

    asas de frango assados