1. Lave o abacate, corte ao meio e remova os caroços
2. Escavando a polpa
3. Coloque a polpa de abacate e uma meia tigela pequena de leite no liquidificador
4. Cuidado para não ficar muito grosso ou muito fino; se estiver muito grosso, adicione um pouco de leite e continue mexendo
5. Prepare camarões, alho em fatias, fatias de cebola
6. Depois de ferver a água na panela, adicione o macarrão, adicione um pouco de sal e azeite de oliva ao mesmo tempo para deixar o macarrão mais glúten e não-pegajoso. Cozinhe o macarrão por dez minutos até que os pauzinhos possam ser cortados.
7. Prepare outra panela, despeje um pouco de azeite, adicione fatias de alho e cebola em fogo a 60%, refogue o camarão e mexa rapidamente, adicione sal e pimenta do reino
8. Depois que os camarões ficarem avermelhados, despeje a geléia de abacate batida, misture bem, adicione a massa escorrida e continue a mexer, para que cada macarrão fique totalmente integrado à geléia de abacate
9. Retire a panela e coloque um pouco de pimenta preta na superfície para melhorar a aparência