Macarrão com Camarão e Abacate - Comida chinesa

Abacate, 2 camarões, 8 gramas de comida, leite, meia tigela de comida, macarrão, duas porções, azeite, um pouco de alho, 5 grãos, pimenta do reino, um pouco de sal, um pouco
  • 1. Lave o abacate, corte ao meio e remova os caroços

  • 2. Escavando a polpa

  • 3. Coloque a polpa de abacate e uma meia tigela pequena de leite no liquidificador

  • 4. Cuidado para não ficar muito grosso ou muito fino; se estiver muito grosso, adicione um pouco de leite e continue mexendo

  • 5. Prepare camarões, alho em fatias, fatias de cebola

  • 6. Depois de ferver a água na panela, adicione o macarrão, adicione um pouco de sal e azeite de oliva ao mesmo tempo para deixar o macarrão mais glúten e não-pegajoso. Cozinhe o macarrão por dez minutos até que os pauzinhos possam ser cortados.

  • 7. Prepare outra panela, despeje um pouco de azeite, adicione fatias de alho e cebola em fogo a 60%, refogue o camarão e mexa rapidamente, adicione sal e pimenta do reino

  • 8. Depois que os camarões ficarem avermelhados, despeje a geléia de abacate batida, misture bem, adicione a massa escorrida e continue a mexer, para que cada macarrão fique totalmente integrado à geléia de abacate

  • 9. Retire a panela e coloque um pouco de pimenta preta na superfície para melhorar a aparência

  • geléia de damasco
    Anterior
    Refeição para perda de peso ~ Espinafre
    Próximo

    Homemade Liangpi

    Aixiang berinjela

    Rolo de cenoura

    fãs camarão alho

    Sesame pequenos bolos

    Muffin de amora

    asas de frango assados