Macarrão de borboleta artesanal - Comida chinesa

Cenoura, meio grama de comida, óleo e trigo, 1 grama de comida, macarrão preto puro, quantidade adequada, macarrão com alto teor de glúten, quantidade adequada, grãos de milho, um punhado pequeno
  • 1. Grãos de milho e uma meia tigela pequena de água para espremer suco

  • 2. Filtro em espera

  • 3. Cenoura picada, suco espremido com água e filtrada para uso.

  • 4. Coloque o suco de frutas e vegetais filtrados em uma tigela pequena e reserve

  • 5. Adicione o suco de legumes à farinha em lotes e amasse para formar uma massa.

  • 6. Enrole a massa amassada com filme plástico e fique parada por cerca de uma hora

  • 7. Descanse a massa, amasse até que os dois lados estejam macios, use um rolo para enrolar em pequenos bolos redondos com a espessura do bolinho de massa

  • 8. Encontre o seu molde de biscoito favorito e pressione-o em forma

  • 9. Use os pauzinhos para prender no sentido horário para formar, o passo é 1.2.3, prenda com um pouco de força, mas não prenda

  • 10. Os embriões acabados são colocados em uma caixa em local ventilado e secos durante a noite

  • 11. Vire o rosto no dia seguinte e seque-o na sombra por um dia para secar completamente

  • 12. Em seguida, use sacos ou caixas seladas para selar a embalagem

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