Yam guisado pigtail de amendoim - Comida chinesa

 ingredientes

 

amendoim

 

80g

 

inhame

 

200g

 

trança

 

400g

 

 Sal a gosto gengibre quantidade de óleo acessórios de três anis estrelado uma quantidade quantidade de molho de soja açúcar cristal

 Yam guisado 1 Amendoim Amendoim prática pigtail lâmpada com um golo de reposição de duas horas;

2 descascadas e cortadas inhame de espera;

bloco de corte 3 pigtail, gengibre e fervida para fora do vaso com sangue, água e, em seguida, drenagem;

4 óleo quente, gengibre e o refogado pigtail;

5 com a adição de molho de soja e agita-se bem;

6 amendoins stir vertida em conjunto;

7 inhame também vertido, e adicionando uma quantidade adequada de água a ferver, apenas para a superfície do prato pode ser!

8 fervura inhame amendoim pigtail transferido para panela de arroz, uma octogonal adicionado, dois pequenos pedaços de açúcar e um pouco de molho de soja, uma sopa ou um modelo do calor e ferver durante cerca de 45-60 minutos, a gosto, se não salgado mais um pouco sal a gosto ~!

arroz italiano feijão verde sopa de melão
Anterior
Dos brócolos sésamo bolas de arroz
Próximo

Hemmi couve, tofu

Hu sopa de carneiro