amendoim
80g
inhame
200g
trança
400g
Sal a gosto gengibre quantidade de óleo acessórios de três anis estrelado uma quantidade quantidade de molho de soja açúcar cristal Yam guisado 1 Amendoim Amendoim prática pigtail lâmpada com um golo de reposição de duas horas; 2 descascadas e cortadas inhame de espera; bloco de corte 3 pigtail, gengibre e fervida para fora do vaso com sangue, água e, em seguida, drenagem; 4 óleo quente, gengibre e o refogado pigtail; 5 com a adição de molho de soja e agita-se bem; 6 amendoins stir vertida em conjunto; 7 inhame também vertido, e adicionando uma quantidade adequada de água a ferver, apenas para a superfície do prato pode ser! 8 fervura inhame amendoim pigtail transferido para panela de arroz, uma octogonal adicionado, dois pequenos pedaços de açúcar e um pouco de molho de soja, uma sopa ou um modelo do calor e ferver durante cerca de 45-60 minutos, a gosto, se não salgado mais um pouco sal a gosto ~!