Carne moida
200g
espinafre
500g
Tofu fresco
3 folhas
Acessórios: óleo, sal, molho de ostra, pimenta, molho de soja, óleo de gergelim, cebola verde, gengibre Rocambole de espinafre com pele de tofu 1 Ingredientes: recheio de porco, pele de tofu, espinafre 2 Adicione todos os temperos à carne picada e mexa bem. 3 carnes mistas. 4 Lave o espinafre e escalde-o em uma panela com água fervente. 5 Coloque o espinafre escaldado em água fria para esfriar, esprema a água e pique finamente. 6 Coloque o espinafre picado no recheio de carne mexida. 7 Misture os recheios e reserve. 8 Corte a pele de tofu fresca para remover bordas irregulares. 9 Coloque os recheios mistos na pele do tofu. Deixe um centímetro de lado e não use recheios. 10 Enrole de uma extremidade. 11 Deixe um centímetro de lado e toque na massa. A massa não é fácil de espalhar (a farinha é misturada com um pouco de água e mexa bem para fazer uma massa) 12 Todos enrolados em ordem 13 Leve o vaporizador para ferver, coloque os rolos de espinafre enrolados. 14 Cozinhe por dez minutos em fogo alto. 15 Retire as peças cortadas.