Roulade de espinafre com pele de tofu - Comida chinesa

Ingredientes

Carne moida

200g

espinafre

500g

Tofu fresco

3 folhas

Acessórios: óleo, sal, molho de ostra, pimenta, molho de soja, óleo de gergelim, cebola verde, gengibre

Rocambole de espinafre com pele de tofu 1 Ingredientes: recheio de porco, pele de tofu, espinafre

2 Adicione todos os temperos à carne picada e mexa bem.

3 carnes mistas.

4 Lave o espinafre e escalde-o em uma panela com água fervente.

5 Coloque o espinafre escaldado em água fria para esfriar, esprema a água e pique finamente.

6 Coloque o espinafre picado no recheio de carne mexida.

7 Misture os recheios e reserve.

8 Corte a pele de tofu fresca para remover bordas irregulares.

9 Coloque os recheios mistos na pele do tofu. Deixe um centímetro de lado e não use recheios.

10 Enrole de uma extremidade.

11 Deixe um centímetro de lado e toque na massa. A massa não é fácil de espalhar (a farinha é misturada com um pouco de água e mexa bem para fazer uma massa)

12 Todos enrolados em ordem

13 Leve o vaporizador para ferver, coloque os rolos de espinafre enrolados.

14 Cozinhe por dez minutos em fogo alto.

15 Retire as peças cortadas.

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