Frango caipira
700g
castanha
100g
Acessórios: óleo, sal, sabor, muito fresco, 1 colher de molho de soja escuro, 1 colher de gengibre, quantidade adequada de açúcar de rocha, pequena quantidade Frango refogado com castanhas 1 Prepare metade de um frango local 2 costeletas de frango 3 castanhas frescas prontas para descascar 4 Adicione o óleo a uma panela e aqueça 5 Despeje o frango picado e frite 6 Adicione as fatias de gengibre e frite 7 Adicione sal e frite 8 Adicionar muito fresco 9 Junte o molho de soja 10 Adicione as castanhas preparadas e frite 11 Adicione água 12 A quantidade de água pode ser menor que a de frango 13 Tampe a panela e cozinhe em fogo alto por 15 minutos, depois vire para fogo médio-baixo e cozinhe por 30-40 minutos 14 Cozinhe em fogo baixo, adicione uma pequena quantidade de açúcar de rocha e frite dez minutos antes de coletar o suco 15 delicioso ensopado de frango com castanhas