vinho tinto asas de frango manjericão - Comida chinesa

 ingredientes

 

asas de frango

 

250g

 

cebola

 

100g

 

 Excipientes manjericão quantidade 8ml quantidade de óleo quantidade chalota vinho 10 ml 15 ml 15 ml 50 ml de molho de soja vinho de gengibre quantidade de alho

 vinho asas manjericão frango práticas vermelhas 1 Prepare gengibre e comprimidos de alho

2 folhas de manjericão lavadas, cebola pingo limpa, asas de frango descongelar lavar

3 wok introduzir o óleo no óleo a uma temperatura de gengibre e alho até perfumado

4 revolução, em seguida, asas de frango acrescentou gentilmente

5 lados fritos da epiderme transformar vinho add fogo amarelado

6 foi adicionado ao molho de soja e molho de soja asas de frango frite todos corados com molho de vinho tinto vertido

7 Depois de adicionar cobertura de folhas de manjericão, transformar uma pequena tocha saborosos asas de frango cozido

8 Abra transformar o fogo adicionado uniformemente agitar cebola frita

9 Esta é Aohao cebolinha

1010 mL chalota Linru frite pote stir deslocar uniformemente Extinção

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