bolinhos de cacau - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

125g

 

cacau em pó

 

10g

 

de farinha com fermento

 

120g

 

 Acessórios 125ml de leite 20g de ovo 90g de açúcar

 queques cacau aproximar 1 + + leite em pó e manteiga de cacau em uma pequena panela, calor para dissolver. Mexa e deixe esfriar standby .

2 ovos inteiros com emitido açúcar, enviados para uma pasta, amarelo pálido, pingando em curso não será imediatamente convergiram sobre ele.

3 primeiro sumo de cacau meio, leite, metade da farinha foi peneirado na mistura de ovo, e agitou-se de maneira uniforme, e, em seguida, adicionado com os ingredientes restantes, misturar bem.

4 vertida para um molde, de 160 graus, com os copos para cozer durante 35 minutos, em seguida, o molde durante 40 minutos.

arroz de frango assado lírio
Anterior
Grande queima de raiz
Próximo

Cheesecake japonês

Mushroom bun