passo 1
Em primeiro lugar, vamos fazer parte massa: Todos os ingredientes necessários misturado na massa sob a superfície do cilindro, como se mostra na FIG.passo 2
Abrir a máquina de cozinha, o qual é um agrupados em uma massa suave, como ilustrado na FIG.passo 3
A massa ligeiramente amassada acabamento, plástico rt tampa envoltório para a fermentação.passo 4
Durante a farinha para fazerem seção que recheio: misturar todo o suporte de enchimento porção uniforme.passo 5
A massa para cerca de duas vezes a grande massa original, fazer um buraco, o furo não é, e não colapso de retracção do estado pode ser descrito fermentá-la.passo 6
A massa fermentada levado para baixo da placa quando o gás produzido por fermentação para fora todo o amassamento, amassar uma massa lisa, como mostrado na FIG.etapa 7
A massa amassada, rolo com um rolo em um remendo rectangular, como mostrado na FIG.passo 8
A frente de enchimento produziu uma boa parte, de forma uniforme limpar rolo para fora da folha de massa na superfície periférica da folha deixando uma certa folga, como mostrado na FIG.passo 9
O enchimento boa limpeza da superfície folha, enrolado a partir de cima para baixo, como mostrado na FIG.passo 10
O volume de massa bem apertados, como mostrado na FIG.passo 11
A base bem amassada colocada por baixo, o qual dobra-la para o vapor como mostrado na FIG.passo 12
Avanço na panela de água fria, fará com que os embriões dragão de carne foram à prova por 15 minutos, em seguida, ligue o fogo, ele irá ferver, desligue o fogo continuar a vapor durante 15 minutos e, finalmente, desligar a energia, o ensopado de cinco minutos.passo 13
Ele pode abrir a tampa mim, suaves porco gordo amigos pan dragão.passo 14
Ele pode rapidamente cortar aberto para comer sozinho.passo 15
Oh absolutamente transbordando com carne, babando amigos.passo 16
Picado aberto sobre a mesa para comer, adultos e crianças gostam de comer yo.