Autumn como comer carne # # Dragão - Comida chinesa

caseiro versão carne dragão aprender a fazê-lo, suculento, recheio fino, amantes da carne, ea prática simples. Old Beijing carne de dragão é uma forma tradicional de comer, um monte de lugares diferentes, ele é chamado, a impressão que eu era criança minha mãe sempre gosto de fazer isso por nós, por um lado, uma abordagem simples, por outro lado, o gosto é elogie, o tempo é muito apertado recentemente , poderia muito bem fazer algo a seu filho dragão comer carne. Não só para obter esse sabor de infância, mas também para atender a nutrição dos meus filhos. Participar de atividades: # # Autumn como comer Farinha (também conhecido como farinha de trigo) 300 g 300 gramas água 150 gramas levedura 3 g açúcar 5 g Parcialmente recheio: carne de porco Mo quantidade certa cebola verde picado, quantidade certa pasta de feijão quantidade certa molho de ostras quantidade certa Gosto muito fresco quantidade certa sal quantidade certa cebola final quantidade certa óleo de cozinha quantidade certa água pimenta quantidade certa açúcar quantidade certa óleo de gergelim quantidade certa

passo 1

Em primeiro lugar, vamos fazer parte massa: Todos os ingredientes necessários misturado na massa sob a superfície do cilindro, como se mostra na FIG.

passo 2

Abrir a máquina de cozinha, o qual é um agrupados em uma massa suave, como ilustrado na FIG.

passo 3

A massa ligeiramente amassada acabamento, plástico rt tampa envoltório para a fermentação.

passo 4

Durante a farinha para fazerem seção que recheio: misturar todo o suporte de enchimento porção uniforme.

passo 5

A massa para cerca de duas vezes a grande massa original, fazer um buraco, o furo não é, e não colapso de retracção do estado pode ser descrito fermentá-la.

passo 6

A massa fermentada levado para baixo da placa quando o gás produzido por fermentação para fora todo o amassamento, amassar uma massa lisa, como mostrado na FIG.

etapa 7

A massa amassada, rolo com um rolo em um remendo rectangular, como mostrado na FIG.

passo 8

A frente de enchimento produziu uma boa parte, de forma uniforme limpar rolo para fora da folha de massa na superfície periférica da folha deixando uma certa folga, como mostrado na FIG.

passo 9

O enchimento boa limpeza da superfície folha, enrolado a partir de cima para baixo, como mostrado na FIG.

passo 10

O volume de massa bem apertados, como mostrado na FIG.

passo 11

A base bem amassada colocada por baixo, o qual dobra-la para o vapor como mostrado na FIG.

passo 12

Avanço na panela de água fria, fará com que os embriões dragão de carne foram à prova por 15 minutos, em seguida, ligue o fogo, ele irá ferver, desligue o fogo continuar a vapor durante 15 minutos e, finalmente, desligar a energia, o ensopado de cinco minutos.

passo 13

Ele pode abrir a tampa mim, suaves porco gordo amigos pan dragão.

passo 14

Ele pode rapidamente cortar aberto para comer sozinho.

passo 15

Oh absolutamente transbordando com carne, babando amigos.

passo 16

Picado aberto sobre a mesa para comer, adultos e crianças gostam de comer yo.
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