folha de lótus no vapor - Comida chinesa

Li Chu Ele solstício de libélula, lótus florescendo cornucópia. Lotus folha tem Qushu Qi, efeito Sun baço. folha de lótus no vapor, Lotus juntamente com vapor de alta temperatura para o frango fresco, cozido concluído o momento, os amantes da carne, Lotus quarto excedente, acompanhado de pimenta vermelha esmagada galinha de ouro cor brilhante, agradável, as pessoas não podem ajudar rápido passo em frente, varrido! frango 500 gramas Lotus folha 1 molho de soja 2 colheres de sopa cebolas 2 coalhada de feijão fermentado 1 açúcar  1 colher de sopa alho 1 datas 2 gengibre 2 sal Um pouco óleo 1 colher de sopa

passo 1

Lavar cortes de frango, uma variedade de ingredientes vai cortar um bom backup.

passo 2

Adicionar sal, açúcar, molho de soja, óleo, e vários ingredientes picados, agitação, e em seguida curada durante 10 minutos.

passo 3

Folha fresca, primeiro com água queima fervente, depois de seco, que em uma bacia, frango espalhada uniformemente sobre a folha superior loto.

passo 4

Boa folha de lótus embrulhado, colocá-lo na onda micro-bandeja Estados Unidos dedicado forno a vapor, injetou uma pequena quantidade de água na pia, a pia pode ser preenchido

passo 5

micro nos cobrir onda fornalha para a tampa de vapor, para um micro forno a vapor, vapor durante 5 minutos.

passo 6

Acabado, por favor, aproveite
É delicioso chupar a maçã seca
Anterior
Autumn como comer carne # # Dragão
Próximo

Bolo da abóbora