biscuit ovo - Comida chinesa
"forno por um longo tempo, raramente fazem cookies, há algum tempo, e sair com os amigos, a fim de persuadir as crianças felizes, especialmente feito alguns biscoitos, pela primeira vez, eu não esperava fazê-lo completamente como acontecendo." ingredientes
- Low-glúten farinha 40g
- manteiga 40g
- açúcar em pó 30g
- gema 1
acessórios
- amido de milho 60g
- sal 1/16 colher
- leite gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- avançado dificuldade
- 1 manteiga amolecida à temperatura ambiente
- 2 com um misturador de mão para a manteiga amolecida Batedeira, em seguida, adicionar o açúcar em pó, sal batedor
- 3 gema de ovo foi adicionada em pequenas porções, cada necessária para chicotear de fusão completa, em seguida, adicionou-se uma segunda vez antes de
- farinha 4 Sift
- 5 com uma faca de borracha substancialmente toda a mistura de material de
- O identificador 6 de lado todos os materiais até obter uma massa uniforme, espera
- 7 posto para a placa de corte de massa, amassada em tiras descansando sobre a abertura alongada, com o rodo é dividida em 18 partes iguais. Amasse a bola com as duas mãos
- 8 em um pan bola, deixando o meio de um espaço, e então achatada garfo ocidental esférica. padrão de extrusão
- Pré-aqueça o forno 9, a parte superior e inferior de incêndio 170 graus, coza meio durante 15 minutos, depois moveu-se para a camada superior para cozer durante 2 minutos a 160 graus
- 10 Finalizado
dicas
Removido da manteiga compartimento frigorífico, cortada em pequenos pedaços, que vai acelerar o amolecimento, as temperaturas baixas de inverno suaves, a congelação pode ser aquecida em um arquivo de microondas de 1 minuto, mas não se lembra a manteiga directamente para dentro do líquido