biscuit ovo - Comida chinesa

"forno por um longo tempo, raramente fazem cookies, há algum tempo, e sair com os amigos, a fim de persuadir as crianças felizes, especialmente feito alguns biscoitos, pela primeira vez, eu não esperava fazê-lo completamente como acontecendo." ingredientes
  • Low-glúten farinha 40g
  • manteiga 40g
  • açúcar em pó 30g
  • gema 1
acessórios
  • amido de milho 60g
  • sal 1/16 colher
  • leite gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 manteiga amolecida à temperatura ambiente
  • 2 com um misturador de mão para a manteiga amolecida Batedeira, em seguida, adicionar o açúcar em pó, sal batedor
  • 3 gema de ovo foi adicionada em pequenas porções, cada necessária para chicotear de fusão completa, em seguida, adicionou-se uma segunda vez antes de
  • farinha 4 Sift
  • 5 com uma faca de borracha substancialmente toda a mistura de material de
  • O identificador 6 de lado todos os materiais até obter uma massa uniforme, espera
  • 7 posto para a placa de corte de massa, amassada em tiras descansando sobre a abertura alongada, com o rodo é dividida em 18 partes iguais. Amasse a bola com as duas mãos
  • 8 em um pan bola, deixando o meio de um espaço, e então achatada garfo ocidental esférica. padrão de extrusão
  • Pré-aqueça o forno 9, a parte superior e inferior de incêndio 170 graus, coza meio durante 15 minutos, depois moveu-se para a camada superior para cozer durante 2 minutos a 160 graus
  • 10 Finalizado

dicas

Removido da manteiga compartimento frigorífico, cortada em pequenos pedaços, que vai acelerar o amolecimento, as temperaturas baixas de inverno suaves, a congelação pode ser aquecida em um arquivo de microondas de 1 minuto, mas não se lembra a manteiga directamente para dentro do líquido
Yam sopa de pombo velho
Anterior
Doce e azedo, o arroz de abacaxi
Próximo

caldo de carne

Jasmine ovos mexidos

Um arroz de abacaxi

arroz de abacaxi