caldo de carne - Comida chinesa

Uma abordagem muito simples, não muito especiarias, carne cozida pode ser um monte de pratos feitos com sopa de carne muito mais útil. Tendões sub-carnes 1000 g molho de soja quantidade certa sal quantidade certa molho de soja quantidade certa cebolas alguns gengibre peça molho de soja 2 colheres de sopa

passo 1

Sub tendões carne limpa, cortada em pedaços;

passo 2

Adicionar 2-4 horas;

passo 3

Após a imersão limpo, água fria carne na panela, o fogo começou a ferver;

passo 4

Shaozhu ferver após a reunião;

passo 5

Retire a carne, lave com água morna;

passo 6

O outro de um pote, água add, carne, adicione 2 colheres de sopa de molho de soja;

etapa 7

Coloque a quantidade certa de molho de soja;

passo 8

Adicionar uma quantidade apropriada de molho de soja;

passo 9

Adicione as cebolas, gengibre;

passo 10

ferver fogo, vire ferver 1 hora;

passo 11

A quantidade de descarga de sal, e ferver durante 20-30 minutos;

passo 12

Fora do fogo, retire e não vêm, e deixe esfriar completamente na panela, retire a carne na geladeira durante a noite, retire as fatias, caldo de carne dispensada no mais nítidas, para ensopados, macarrão e assim por diante.

passo 13

etapas de produção Compose
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