passo 1
Sub tendões carne limpa, cortada em pedaços;passo 2
Adicionar 2-4 horas;passo 3
Após a imersão limpo, água fria carne na panela, o fogo começou a ferver;passo 4
Shaozhu ferver após a reunião;passo 5
Retire a carne, lave com água morna;passo 6
O outro de um pote, água add, carne, adicione 2 colheres de sopa de molho de soja;etapa 7
Coloque a quantidade certa de molho de soja;passo 8
Adicionar uma quantidade apropriada de molho de soja;passo 9
Adicione as cebolas, gengibre;passo 10
ferver fogo, vire ferver 1 hora;passo 11
A quantidade de descarga de sal, e ferver durante 20-30 minutos;passo 12
Fora do fogo, retire e não vêm, e deixe esfriar completamente na panela, retire a carne na geladeira durante a noite, retire as fatias, caldo de carne dispensada no mais nítidas, para ensopados, macarrão e assim por diante.passo 13
etapas de produção Compose