passo 1
200 g de farinha, adicionar a quantidade apropriada de água foram misturados;passo 2
Formar uma massa, local silencioso 20 minutos;passo 3
Enquanto espera para a massa do recheio chop. Lavagem de porco, picados, sal, amido de milho, óleo, vinho, molho de soja, multas gengibre em conserva são misturados durante 5 minutos;passo 4
cebola picada, adicionar a carne magra marinado; mix são boas recheio wonton e reserve;passo 5
Acordar boa massa em tiras, farinha pequeno grupo;passo 6
Com um rolo para enrolar a massa fina fina fina, 8 * 8 centímetros wonton pele;etapa 7
Em enchimento wonton;passo 8
O enchimento embrulhado, este é o método de pacotes cantonês. PS: suas formas preferidas de acordo com o pacote.passo 9
Fazer um bom trabalho de wonton, com uma placa instalada;passo 10
Wok, derrame de petróleo; PS: Alguma quantidade depende do tamanho do vaso, a quantidade a ser wonton ofuscada.passo 11
Quando a temperatura do óleo atinge 180 graus, coloque bom wonton, frito; PS: temperatura fogo pode fragmentada ponto;passo 12
Wonton frito a lata dourada.