Fried Wanton (incluindo a pele prática wonton) - Comida chinesa

frito wonton pertencem alimentos boutique grampo, lanches Guangdong. textura crocante, fora crocante e macia por dentro, frito wonton em um país estrangeiro - este é não só muito popular lanche chinês, também conhecido como o primeiro prato. Hoje em casa para desfrutar de um prato estrangeiros cabeça do estande wonton frito ---- farinha 200 gramas carne de porco 300 gramas cebolas 150 gramas sal 3 g óleo 800ml molho de soja 3ml gengibre 2 g vinho de cozinha 2ml farinha de milho 2 g

passo 1

200 g de farinha, adicionar a quantidade apropriada de água foram misturados;

passo 2

Formar uma massa, local silencioso 20 minutos;

passo 3

Enquanto espera para a massa do recheio chop. Lavagem de porco, picados, sal, amido de milho, óleo, vinho, molho de soja, multas gengibre em conserva são misturados durante 5 minutos;

passo 4

cebola picada, adicionar a carne magra marinado; mix são boas recheio wonton e reserve;

passo 5

Acordar boa massa em tiras, farinha pequeno grupo;

passo 6

Com um rolo para enrolar a massa fina fina fina, 8 * 8 centímetros wonton pele;

etapa 7

Em enchimento wonton;

passo 8

O enchimento embrulhado, este é o método de pacotes cantonês. PS: suas formas preferidas de acordo com o pacote.

passo 9

Fazer um bom trabalho de wonton, com uma placa instalada;

passo 10

Wok, derrame de petróleo; PS: Alguma quantidade depende do tamanho do vaso, a quantidade a ser wonton ofuscada.

passo 11

Quando a temperatura do óleo atinge 180 graus, coloque bom wonton, frito; PS: temperatura fogo pode fragmentada ponto;

passo 12

Wonton frito a lata dourada.
Doce e azedo refeição deliciosa fruta - Hainan abacaxi arroz []
Anterior
Jasmine ovos mexidos
Próximo

Um arroz de abacaxi

arroz de abacaxi

Rose flores bolo

Açúcar, óleo Baba