passo 1
Tendões sub-carne lavada em água a branquear, remover a cor, espuma de lavagem;passo 2
Blanch a carne em salmoura, em seguida, adicione o molho de soja, cebola, gengibre, anis estrelado, após o fogo para ferver, calor vez e deixe ferver por 40 minutos, deixe refrescante mergulho no caldo;passo 3
Wash galinha, pote, água add sobre o frango;passo 4
Adicione o gengibre e pimenta;passo 5
Adicionando uma quantidade adequada de vinho, o fogo para ferver, virar o calor médio até que o frango descoloração;passo 6
A remoção de frango, lavar a superfície da espuma;etapa 7
Passando suco de salmoura carne e casca adicione os ovos cozidos;passo 8
Fogo para ferver, fogo e cozinhe por 20 minutos em que a chama, os ovos superfície à procura, imerso na fresco marinado;passo 9
Deixe esfriar e retire a pele de frango depois de frango, frango desfiado;passo 10
Halogênio carne boa, ovos fatias, fatias de lingüiça;passo 11
Descascadas e cortadas cenoura, pepino;passo 12
Cenoura em fatias a branquear ebulição da água;passo 13
Cenoura ficar macia e remove dreno;passo 14
Pegue um ovo quebrado no ovo;passo 15
Panqueca espalhada num recipiente, o óleo extraído por papel de cozinha seco;passo 16
Deixe os ovos frescos panqueca fio corte;passo 17
Fungo e bolha fungo branco com água;passo 18
E depois colocadas em água, blanch ferver até ficar cozido;passo 19
wok fogo, acrescente amendoim cru fritos pequeno incêndio;passo 20
Colher amendoins rígidas, pele de amendoim de descasque de Extinção, descascadas e fresco let esmagado;passo 21
Tome meia rabanete branco, pele rabanete cortando;passo 22
Faca cortando parte excedente, e para tornar a forma do pavão cabeça;passo 23
Olho de sésamo preto colado dentro da extremidade prato;passo 24
A quantidade de óleo adicionado à panela, a panela a cebola mola;passo 25
Depois de castanho escuro, cebola remover em pedaços, despeje chalota;passo 26
macarronete cozidos colocado em água fervente, remover e drenagem;passo 27
Pour óleo de cebola, misturar bem com pauzinhos;passo 28
Marinado put macarrão no disco, pavão atenção posta em forma, a cauda deve ser grande, há uma certa inclinação para o corpo a partir da cauda;passo 29
Shredding o fungo preto e fungo cercaram a cabeça do pavão;passo 30
Círculo em torno fatias de pepino, frango pescoço coberto;passo 31
Em seguida, uma camada em torno da salsicha, ovos, frango fio na camada superior do pepino;passo 32
Outros materiais de cor e, em seguida, normalmente um círculo;passo 33
Pimenta e pimentão vermelho picado, salsa e corte em seções, dentro da tigela;passo 34
Adicionar a quantidade apropriada de molho de soja e vinagre;passo 35
Em seguida, adicione um pouco de molho de peixe, sal e açúcar;passo 36
E, finalmente, para as amendoim picado e misture bem como suco de alimentação, derramado no prato para comer.