Dianwei tradicional festa de frios necessárias: Versão pavão Dianwei Assorted Platter - Comida chinesa

Em talo tradicional Dianwei de assentos grama, há uma incrível frios, enquanto uma extremidade da tabela, você pode imediatamente trouxe a casa abaixo. A forma de uma pavões, elegantes, coloridos e ricos em conteúdo, mas também super, essencial macarrão, em seguida, com legumes, carnes frias, é bastante rico. Aparecem em conjunto com o frio, uma bacia de molho de soja, vinagre, açúcar, óleo de pimenta, óleo de sésamo, de amendoim e semelhantes através da mistura do sumo de alimentação. Ao comer o suco de alimentação para derramar, misture bem que você pode comer. saborear entrada, perfumado, doce, cânhamo, picante, azedo, acaba por ser todos os tipos de gostos. Embora o material complexo, mas o sabor global foi frescos, e há tem prato de arroz, é cheio de elogios. Este divertido olhares estrada, comer mais agradável culinária Yunnan, fazê-lo, é preciso algum esforço, você precisa ter tempo e paciência suficiente. No entanto, um tal tipo e sabor da comida, uma tentativa realmente vale a pena, vale a pena uma tentativa. aletria 100g Tendões sub-carnes 1 frango 2 rabanete branco 1 ovos vários salsicha um corte pepino 1 cenoura 1 fungo preto Um pouco fungo branco Um pouco amendoim cru quantidade certa cebolas 2 tomate cereja vários pimentão 3 pimenta 1 salsa 2 vinho de cozinha 1 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa vinagre 1 colher de sopa açúcar quantidade certa sal Um pouco

passo 1

Tendões sub-carne lavada em água a branquear, remover a cor, espuma de lavagem;

passo 2

Blanch a carne em salmoura, em seguida, adicione o molho de soja, cebola, gengibre, anis estrelado, após o fogo para ferver, calor vez e deixe ferver por 40 minutos, deixe refrescante mergulho no caldo;

passo 3

Wash galinha, pote, água add sobre o frango;

passo 4

Adicione o gengibre e pimenta;

passo 5

Adicionando uma quantidade adequada de vinho, o fogo para ferver, virar o calor médio até que o frango descoloração;

passo 6

A remoção de frango, lavar a superfície da espuma;

etapa 7

Passando suco de salmoura carne e casca adicione os ovos cozidos;

passo 8

Fogo para ferver, fogo e cozinhe por 20 minutos em que a chama, os ovos superfície à procura, imerso na fresco marinado;

passo 9

Deixe esfriar e retire a pele de frango depois de frango, frango desfiado;

passo 10

Halogênio carne boa, ovos fatias, fatias de lingüiça;

passo 11

Descascadas e cortadas cenoura, pepino;

passo 12

Cenoura em fatias a branquear ebulição da água;

passo 13

Cenoura ficar macia e remove dreno;

passo 14

Pegue um ovo quebrado no ovo;

passo 15

Panqueca espalhada num recipiente, o óleo extraído por papel de cozinha seco;

passo 16

Deixe os ovos frescos panqueca fio corte;

passo 17

Fungo e bolha fungo branco com água;

passo 18

E depois colocadas em água, blanch ferver até ficar cozido;

passo 19

wok fogo, acrescente amendoim cru fritos pequeno incêndio;

passo 20

Colher amendoins rígidas, pele de amendoim de descasque de Extinção, descascadas e fresco let esmagado;

passo 21

Tome meia rabanete branco, pele rabanete cortando;

passo 22

Faca cortando parte excedente, e para tornar a forma do pavão cabeça;

passo 23

Olho de sésamo preto colado dentro da extremidade prato;

passo 24

A quantidade de óleo adicionado à panela, a panela a cebola mola;

passo 25

Depois de castanho escuro, cebola remover em pedaços, despeje chalota;

passo 26

macarronete cozidos colocado em água fervente, remover e drenagem;

passo 27

Pour óleo de cebola, misturar bem com pauzinhos;

passo 28

Marinado put macarrão no disco, pavão atenção posta em forma, a cauda deve ser grande, há uma certa inclinação para o corpo a partir da cauda;

passo 29

Shredding o fungo preto e fungo cercaram a cabeça do pavão;

passo 30

Círculo em torno fatias de pepino, frango pescoço coberto;

passo 31

Em seguida, uma camada em torno da salsicha, ovos, frango fio na camada superior do pepino;

passo 32

Outros materiais de cor e, em seguida, normalmente um círculo;

passo 33

Pimenta e pimentão vermelho picado, salsa e corte em seções, dentro da tigela;

passo 34

Adicionar a quantidade apropriada de molho de soja e vinagre;

passo 35

Em seguida, adicione um pouco de molho de peixe, sal e açúcar;

passo 36

E, finalmente, para as amendoim picado e misture bem como suco de alimentação, derramado no prato para comer.
Yunnan melão pequeno frito alho
Anterior
caldo de carne
Próximo

Jasmine ovos mexidos

Um arroz de abacaxi

arroz de abacaxi

Rose flores bolo