arroz de abacaxi (escolha de sobremesas de inverno) - Comida chinesa

Eu amo sobremesas, especialmente o tipo de give me aquecer. ananás A passas de uva quantidade certa arroz glutinoso quantidade certa feijão mel quantidade certa leite condensado quantidade certa mel colherada

passo 1

Primeiro, lave o arroz, adicione a água, coloque a vapor panela de arroz. E a proporção que geralmente cozido no vapor arroz como sua própria casa. Depois, você pode preparar um abacaxi

passo 2

Tudo abacaxi ao meio, e depois farão lacerações, desta forma, boa conveniente carne esvaziado. (Note-se que ele deve manter a cabeça Nota 2, quando a cavar a carne vai ser um monte de suco, não jogue, pode ser usado. Mesmo menos de etapas a seguir, adicionar água quente para o suco, coloque um pouco de mel, adicionar um pouco de crisântemo é também uma bebida boa.)

passo 3

amigos por isso, ok ~

passo 4

Após o arroz cozido, passas quentes para eles. Feche a tampa.

passo 5

Não muito à carne para fora do bloco, mel colocar nele, se você pode pensar que é um açúcar azedo bit. Mas eu não coloquei. Eu, então, colocar o leite condensado.

passo 6

Porque eu não gosto doce açúcar, leite condensado I utilizado para melhorar a doçura.

etapa 7

Abacaxi e arroz juntos, com agitação.

passo 8

Isso dá uma sensação visual de cor ou um pouco menos, eu continuar a colocar grãos de mel, as coisas doces, eu coloquei menos. Se você gosta de comer feijão mel, mas eles se sentem muito doce, eu sugiro que você pode colocar carne escavação, sair do suco de abacaxi para eles dentro e para fora. Ou, multi-cut abacaxi para ele.

passo 9

Depois de se agitar bem a ser transferido para um prato. É feito - não é muito simples? E isso faz com que você come uma vez, você pode se apaixonar por uma vida

passo 10

waxy waxy macio, doce e azedo. Incrivelmente delicioso ~ ~ ~
Um arroz de abacaxi
Anterior
arroz de abacaxi
Próximo

Rose flores bolo

Açúcar, óleo Baba

açúcar mascavo, água