massa
250g
recheio de cranberry
500g
A quantidade da quantidade de materiais de gema de ovo seca arandos lua Cranberry abordagem bolo de um estoque de estilo cantonês bolo lua massa, recheio arando, arandos secos. 2 arandos e arando em conjunto, o referido meio 17 de g, a dita massa ao longo de 8 g, pesados após recheios pacote arando arando, a espera de arredondamento. 3 Cranberry, em seguida, preencher a crosta no pacote de espera. 4 reentrada molde de bolo, extrusão torta em forma, a quantidade de água e, em seguida, salpique para o forno pré-aquecido durante mais altos amorfas assados cinco minutos. 5 oportunidade de gema de ovo escova, reentrada forno de cozer durante cinco minutos, pintado uma camada de gema de ovo, e, finalmente, para o meio do forno, cozido, cerca de dez minutos. 6 Este é um olhar fresco. 7 Esta é a parte de trás de óleo para um olhar à noite.