de farinha de trigo
180g
recheio de batata-doce
180g
açúcar excipientes amendoim 60g de óleo 15g 45g Água [Cozimento] Fu Bo Cuixing doce biscoito abordagem pastelaria 1: farinha 90 g, 45 g de óleo de amendoim misturados uniformemente amassar (proporção de farinha e óleo é de 2: 1) 2 pele óleo de água: farinha de trigo 90 g, 15 g de açúcar, 15 g de óleo de amendoim, 45 g de água foram misturados com agitação enrolado. 315 gramas de água e petróleo numa pele, a pele 10 g pontos manteiga boas alternativo. 4 de tomar uma pele fina de óleo-água em um rolo rodada, a massa no meio. 5 envolver desligado. Polvilhe um pouco de farinha sobre as pastilhas de 6, com um rolo de pino de rolamento em uma forma oval, rolou-se de cima para baixo. 7 de novo laminados massa com um crescimento pino do rolo em forma, de cima para baixo e, em seguida, enrolado. Tampa e deixou-se repousar durante 15 minutos bons 8 volumes. Em seguida, 9 g do recheio em 15 partes de um total de 12 minutos, um pequeno grupo de molhos 10 feita através de um da massa foi deixada em repouso aberta. O enchimento 11 no meio, envoltório fechado. 12 esmagado pela mão. Depois de fazer tudo o 13 graciosamente na panela, coloque em forno pré-aquecido a 200 graus à frente do meio, para cima e para baixo assado 13 minutos 14 de 15 minutos, remover a superfície de descarga panqueca continuou para o forno e cozer durante 13 minutos. Vamos biscoito fresco cozido selado.