Tender e bolo pudim - Comida chinesa

 ingredientes

 

de farinha com fermento

 

40g

 

ovos

 

7

 

 Excipientes óleo de milho 20 g açúcar 50 g de leite 30g

 Tender e pudim de leite abordagem bolo 1 por adição de 25 gramas de açúcar fundidos a quente pode ser.

2 de três gemas de ovos, ovos inteiros, dois quebrado.

3 Adicione o leite e misture bem.

4, em seguida, vertida num molde e deixar repousar durante 30 minutos.

Aquecer o óleo de milho foi vertida em 5 Uma outra mistura de pó de baixo.

6 Adicione o leite e misture bem.

7 Adicionou-se então à mistura de gema de ovo dois suavizar cópia de segurança.

8 passe de proteína açúcar três vezes, proteína enviado para aquecer Fig.

9 Uma pequena porção da proteína para a mistura de polme uniformemente cortada.

Todos proteína foi, em seguida, vertida em 10 mistura corte uniformemente.

11 acima foi vertida Rubu Ding, arrastando nível.

Bicarbonato de banho de água a 12: Pré-aqueça o forno de 170 graus, o molde foi colocado no meio de 160 a cozer de placa quente durante 50 minutos.

Cozida do bolo 13 removido e deixar arrefecer.

14 e, em seguida, tirando, tirando lado quando acidentalmente tocou, hee hee!

15 cubos divirta-se! Após refrigerado gosto muito melhor!

Carne de porco caseiro
Anterior
Jujuba pão pequeno
Próximo

Shredded repolho marcada

Spicy Luobu Ding