ovos
5
30 g Açúcar 85 g Óleo de milho 80 g de farinha adjuvantes cacau em pó 5g leite 60ml de limão 1 Duas cores prática chiffon 1 vapor matéria-prima pronta necessária para remover o desfiado casca de limão, limão juiced proteína dois cinco ovo 3 gemas cinco 4 óleo, gema de ovo, 25 g de açúcar, leite, farinha de milho, em conjunto misturado 5 proteínas em três porções e adicionou-se 60 gramas de suco de açúcar para passar 6 gema de ovo colar adicionado pele Lamor quebrado 7 e metade da metade da proteína da gema de ovo colar pasta misturada 8 e a outra metade da pasta de proteína da gema de ovo foi adicionado cacau em pó misturado 9 cacau em pó adicionados à pasta não é vertida para um molde 10 acima e, em seguida, adicionada ao pó de cacau em pasta 11 para o vapor Após a tampa 12 é então coberto com uma folha de tampa, no vapor