Carne de porco caseiro - Comida chinesa

 ingredientes

 

perna antes

 

420g

 

 Uma colher de sopa de óleo de canola adjuvante cebolinha gengibre 8 g 5 g 2 g peças anis estrelado 2 açúcar de canela 2 colheres de chá de vinho de cozinha 1 colher de chá de sal 4 colheres de açúcar e meia colher de chá 1 colher de sopa de soja pouco pouco MSG

 Porco prática caseiro uma lavagem de porco cortada em pedaços, gengibre e outros bem lavada e backup corte

2 wok legal óleo, despeje gengibre, anis estrelado e canela, mexa após incenso Sheng

3 em pedaços

4 a agitar a castanho em ambos os lados, para o açúcar rocha

5 para a quantidade de água quente, e, em seguida, cai um pouco de vinho

6 re-pour gengibre tempero, mexa bem, tampa em fogo

7, depois de abrir uma pequena ensopado fogo, cozinhado, para o molho de soja quando ensopado 50 a 60

8 grande ferver estampado nele transforma abriu fogo

9 até que a carne está totalmente colorida, enquanto pouco molho, açúcar adicionando

10 em seguida, adicione um pouco de sal, molho de fogo

11 Por fim, polvilhe um pouco de MSG e mexa

12 Desligue o fogo, prato

[Bocui Xing Fu cozido bolos de batata-doce]
Anterior
Tender e bolo pudim
Próximo

Jujuba pão pequeno

Shredded repolho marcada

Spicy Luobu Ding