Lave e desfie o feijão em cubos finos;
O salame e os ovos secos são cortados em pedaços finos em cubos; os dentes de alho são batidos e picados.
Aqueça a panela, despeje a quantidade adequada de óleo, junte a lingüiça e o alho na frigideira, frite em fogo médio para deixar a gordura sair da salsicha. Preste atenção ao calor, a salsicha é fácil de queimar.
Adicione o feijão e frite, adicione a quantidade adequada de sal. A salsicha em si tem um sabor salgado, basta adicionar o sal necessário para o feijão. Continue mexendo e fritando, o feijão estará fora da água primeiro e continue mexendo até que o feijão esteja gradualmente cozido e a água secar lentamente.
Depois que o feijão estiver cozido, adicione os ovos secos, despeje meia colher de molho de soja, algumas gotas de óleo de gergelim, refogue uniformemente, para que você possa sair da panela.
O feijão deve ser cozido, sem adição de água durante o período.A água precipitada pelo feijão e o efeito de alta temperatura do óleo são suficientes para refogar o feijão. Fritar mexendo requer paciência.
Fritei o pimentão sem adicionar pimentão às crianças.Se eu gosto de comer comida apimentada, posso adicionar molho apimentado na hora de refogar a lingüiça.
Pratos laminados não são muito adequados para este prato, adequados para comer diretamente com uma colher.