Coalhada de feijão - Comida chinesa

Salsicha cantonesa 1 Ovos secos 1 pedaço Alfarroba 11 sal 2 gramas molho de soja Meia colher alho 2 pétalas óleo de gergelim Meia colher
  • Lave e desfie o feijão em cubos finos;

  • O salame e os ovos secos são cortados em pedaços finos em cubos; os dentes de alho são batidos e picados.

  • Aqueça a panela, despeje a quantidade adequada de óleo, junte a lingüiça e o alho na frigideira, frite em fogo médio para deixar a gordura sair da salsicha. Preste atenção ao calor, a salsicha é fácil de queimar.

  • Adicione o feijão e frite, adicione a quantidade adequada de sal. A salsicha em si tem um sabor salgado, basta adicionar o sal necessário para o feijão. Continue mexendo e fritando, o feijão estará fora da água primeiro e continue mexendo até que o feijão esteja gradualmente cozido e a água secar lentamente.

  • Depois que o feijão estiver cozido, adicione os ovos secos, despeje meia colher de molho de soja, algumas gotas de óleo de gergelim, refogue uniformemente, para que você possa sair da panela.

  • O feijão deve ser cozido, sem adição de água durante o período.A água precipitada pelo feijão e o efeito de alta temperatura do óleo são suficientes para refogar o feijão. Fritar mexendo requer paciência.

  • Fritei o pimentão sem adicionar pimentão às crianças.Se eu gosto de comer comida apimentada, posso adicionar molho apimentado na hora de refogar a lingüiça.

  • Pratos laminados não são muito adequados para este prato, adequados para comer diretamente com uma colher.

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