[] Laocu snacks de amendoim - Comida chinesa
temporada de graduação no ano passado, comeu um amendoim Laocu de volta na tenda em Qingdao, como não, sacos de amendoim de cerveja, pico absoluto outros produtos marinhos, especialmente embalado dois no dia seguinte para o hotel para comer. Eu estive pensando sobre o gosto da época, de modo a tentar fazer-se em casa por um tempo. amendoim tigela óleo tigela cebola metade Pimenta vermelha e verde dois vinagre aromático seis colher sal Um pouco açúcar três colheres óleo de gergelim Um pouco molho de soja colherada
Adicionando o pote de óleo, panela, frite até que a cor foi vertida amendoins. Sheng fora e deixe esfriar.
Vinagre, açúcar, sal e misturar adicionado ao ferver pote aberto. Despeje o molho fora do calor.
cebola picada, pimenta em cubos.
Resfriamento do molho para ser adicionado amendoim e outras pequenas cebolas, adicione um pouco de óleo de gergelim e misture.