cauda de lagosta picante - Comida chinesa

sob os dias de clima quente, a criança não gostam de comer, os adultos não gostam de beber, para ser uma cauda de lagosta com arroz e bebidas cauda de lagosta 500 gramas molho de soja 1 colher de sopa alho 2 pimentão secado 5 açúcar 20 gramas pimenta Em um pequeno molho de ostras 1 colher de sopa espírito 1 colher de sopa vinho de cozinha 1 colher de sopa shi Sanxiang 5 g cebola verde 20 gramas gengibre 2
  • A cebola picada gengibre alho reposição

  • Óleo da panela, despeje a cebola gengibre alho sabor Stir.

  • Pour pimenta, pimenta seca Agitar sabor.

  • Mexa a fragrância para a cauda de lagosta, em seguida, colocar de molho de soja, Shi Sanxiang, vinho de cozinha, açúcar, combustível, fritar licor agitar

  • Adicionar meia tigela de água, ferver o molho, molho de soja e sal não alimentar a salinidade não precisa ter bastante sal

  • [] Laocu snacks de amendoim
    Anterior
    Caracol cozido picante
    Próximo

    frango segredo

    ervilhas cozinhadas

    batata-doce seco

    bolo de lua de neve

    Cranberry Muffin