costelas de porco assada - Comida chinesa

"Para fazer este prato eu uso halogênio boas costelas, muito perfumado!" ingredientes
  • costelinhas quantidade certa
acessórios
  • molho de soja quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • Licor ou vinho quantidade certa
  • O açúcar branco granulado quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • cominho quantidade certa
  • anis estrelado quantidade certa
  • Tsaoko quantidade certa
  • folhas de louro quantidade certa
  • canela quantidade certa
  • Cardamon quantidade certa
  • angélica quantidade certa
  • Xiangsha quantidade certa
  • Galangal quantidade certa
  • pimentão secado quantidade certa
  • Scallion quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • Doces e salgados gosto
  • queimar artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Um primeiro nervuras lavada em água fervente a ferver durante um curto sangue pote.
  • 2 nervuras de sangue foi removido em momento embebido peixes de água fria.
  • 3, excepto o tempero na panela de pressão de açúcar branco, a quantidade de água adicionada ou marinada antiga para a nervuras, poder, carne de porco assada.
  • 4 costelas boas halogéneo, peixe fora suporte.
  • 5 fogo, verter uma pequena quantidade de óleo, em duas colheres de açúcar, de baixo calor e cores doces lentamente fritos.
  • 6 com uma pá para manter a agitação para dissolver o açúcar, para uma bela frite castanhos dourados.
  • 7 frite até dourar, mexa nas costelas para ser rápido, de modo que cada pedaço de costelas de porco são penduradas belo suco de amarelo dourado, em seguida, adicione apenas halogênio sopa, tampa e asse por cerca de 10 minutos, (lembre-se de filtrar as especiarias Cazaquistão ! por causa dessa etapa precisa mexa rapidamente, não tirar a foto, desculpe ah!).
  • Depois de cerca de 810 minutos, molho de fogo, desligue o fogo.
  • 9 mapa acabado, muito perfumado Ha! Meu marido uma vez comeu metade panela grande, huh, huh! !
pacote de carne fresca Chaxingu
Anterior
lotus seda Sesame
Próximo

frango segredo

ervilhas cozinhadas

batata-doce seco