Bolinhos de abóbora Goji - Comida chinesa

"Em uma mordida, a doçura das bolas de arroz, a farinha da abóbora castanha, a doçura do osmanthus, refrescante e não gordurosa. Ingredientes
  • Abobrinha A quantidade certa
  • Wolfberry A quantidade certa
  • Bola de arroz de gergelim preto A quantidade certa
Acessórios
  • açúcar cristal A quantidade certa
  • Osmanthus fragrans A quantidade certa
  • Doce Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Abóbora de castanha descascada e cortada em pedaços pequenos.
  • 2 Coloque a quantidade adequada de água para ferver na panela e coloque a abóbora na fervura.
  • 3 Uma pequena quantidade de bolinhos de gergelim preto é pequena, pequena e não muito gordurosa.
  • 4 Coloque um pouco de açúcar cristal.
  • 5 Coloque as bolas de arroz glutinosas, empurre delicadamente com uma colher, enfie cuidadosamente o fundo.
  • 6 Quando as bolinhas de arroz flutuarem, adicione a quantidade certa de wolfberry.
  • 7 Deixe ferver, desligue o fogo, polvilhe com um pouco de osmanthus seco para aumentar o sabor
  • 8 produtos acabados.
  • 9 produtos acabados.
  • 10 produtos acabados.
Pãezinhos de bacon e vegetais verdes amados por seu marido e filho (sabor leve)
Anterior
sopa de cenoura Duck
Próximo

sopa de tofu fermentado

lotus seda Sesame

frango segredo

ervilhas cozinhadas