Bolinhos de abóbora Goji - Comida chinesa
"Em uma mordida, a doçura das bolas de arroz, a farinha da abóbora castanha, a doçura do osmanthus, refrescante e não gordurosa. Ingredientes
- Abobrinha A quantidade certa
- Wolfberry A quantidade certa
- Bola de arroz de gergelim preto A quantidade certa
Acessórios
- açúcar cristal A quantidade certa
- Osmanthus fragrans A quantidade certa
- Doce Gosto
- cozinhar Artesanato
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Abóbora de castanha descascada e cortada em pedaços pequenos.
- 2 Coloque a quantidade adequada de água para ferver na panela e coloque a abóbora na fervura.
- 3 Uma pequena quantidade de bolinhos de gergelim preto é pequena, pequena e não muito gordurosa.
- 4 Coloque um pouco de açúcar cristal.
- 5 Coloque as bolas de arroz glutinosas, empurre delicadamente com uma colher, enfie cuidadosamente o fundo.
- 6 Quando as bolinhas de arroz flutuarem, adicione a quantidade certa de wolfberry.
- 7 Deixe ferver, desligue o fogo, polvilhe com um pouco de osmanthus seco para aumentar o sabor
- 8 produtos acabados.
- 9 produtos acabados.
- 10 produtos acabados.