sopa de cenoura Duck - Comida chinesa

"Into outubro, o Norte começou a esfriar, um mês está prestes a começar a aquecer. Desta vez, o quarto é muito difícil, especialmente em tempo frio em casa não pode esperar para colocar um casaco, sapatos desta vez para uma tigela de rabanete quente Laoya, sabor doce, fresco e não gorduroso, você vai sentir uma tigela, coberta com quente e coisa mais importante é, ela também se nutrir, solução oleosa, mais co-digestão efeito, o mais adequado para esta temporada a beber. O valor nutricional de pato e frango quase, porque os patos comem principalmente aquático, também teve um pato na água manter a bola rolando, para que haja um certo grau de pato frio. Embora a nutrição pato e frango muito, mas muito mais barato do que a galinha, mas muitas pessoas não amam a sua cozinha, patos principalmente desprezam havia um cheiro. Na verdade, o cheiro de pato do pato bunda, pato bunda corte antes de cozinhar, cheirar ele remove a grande maioria. " ingredientes
  • pato Apenas metade
  • rabanete branco metade
  • datas quantidade certa
  • wolfberry Um pouco
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • óleo vegetal Um pouco
  • luz gosto
  • ensopado artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare o material, adicione meia pato meia rabanete branco, um rabanete também OK, contanto que você pode comer. cebolas cortadas, gengibre, descascadas e cortadas. Primeiro, gengibre papel suspeito para jogar e, segundo, jogo afastar o efeito frio.
  • 2 pato gancho pilha superfície do líquido, para remover da extremidade pato, pescoço pato, pato corte em pedaços, rabanete branco Peel placa.
  • Pot Adicionar água fria 3 de vidro, adicione cubos de pato.
  • 4 abertas aquecedores eléctricos cerâmicos, pode ser ajustado em torno do dedo fogo deslizante, fogo deslizante 7 para a roda dentada (engrenagem mais alta 8), que é equivalente ao fogão a gás fogo, tampa fervura fogo a tampa.
  • 5, até que a água ferva, quando o fogo reduzido de velocidade 4, enquanto a adição de pouco vinho duvidoso.
  • Depois de graxa 6 cozinheiro e escória, fora do fogo, retire os pedaços de pato de lado.
  • 7 matagal pote de vidro limpo, coloque um pouco de óleo vegetal, o poder de fogo de cerâmica elétrica foi ajustado para 2 arquivos. Neste ponto, você pode usar o wok, eu não quero para escovar um pote, por isso a panela uso direto.
  • 8 pedaços de pato na água fervente após um refogado será então colocado num agitação gengibre.
  • 9 água aquecida ao longo dos pedaços de pato em nabo começou guisado.
  • 4 com a engrenagem 10 transferida para a segunda velocidade ferver, cozinhar para baixo crema com uma colher.
  • 11 por cerca de 25 minutos quando ensopado datas segunda velocidade, colocar lavados, a quantidade de sal, pimenta branca, e, finalmente, para adiar o wolfberry fogo.
  • Laoya 12 branco cremoso, doce sabor, sem cheiro de pato, aquecimento de água é a chave. carne sopa quente, frio bebida tempo quente Cazaquistão.

dicas

Certifique-se de remover o pato bunda, pato um cheiro que é um lugar importante. Não comer rabanete branco ou inhame pode ser substituído com brotos de bambu, raiz de lótus. Para sopa de creme cozido, aquecimento de água é a chave. Pato proteína e digestível, ajuda a gordura do sangue, a pressão arterial. Uma tigela de sopa de pato para o inverno, as pessoas são espíritos.
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