A maior parte da temporada, adicione a zero, pêssego enlatado - Comida chinesa

pêssegos no mercado agora é a época alta, andando na rua são uma variedade de pêssego, pêssego rico norte, espécies sul termos relativos é maior. Peach alto valor nutritivo, rico em proteínas, gordura, açúcar, cálcio, fósforo, ferro e vitamina B, C e outros ingredientes, enquanto o teor de ferro superior em pêssego, por isso, normalmente vão dizer comer pêssego, mas também a prevenção e tratamento da anemia. Comer pêssego também pode jogar um laxante, reduzindo a glicose no sangue e lipídios, eliminar as manchas, envelhecimento, melhorar a imunidade e assim por diante, cada vez nesta temporada, muitas vezes, compram pêssegos. Para as crianças está em causa, ele prefere comer pêssego em calda para fazer com, assim que fazê-lo sozinho em casa. pêssego 4 açúcar cristal 75g Shimizu quantidade certa

passo 1

Prepararam-se os ingredientes necessários

passo 2

Pêssego cortar a pele exterior com água após a lavagem

passo 3

Pêssego corte branqueados 8 (núcleos remover) no pote panela de arroz

passo 4

Adicionando uma quantidade adequada de água e rocha açúcar

passo 5

Quando a panela de arroz pote para o poder panela de arroz tampado, função de seleção de sopa para selecionar início, panelas de arroz e outro indicador do estado salto hidratante, desligue a alimentação

passo 6

Cozido e deixe esfriar Peach comestível
Batatas, costelas ensopado com arroz - hábil fim de semana almoço de uma pessoa
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Caseiro preto e branco

almôndega spaghettini