Camarão mingau de cogumelo - Comida chinesa

camarão ferver mingau Mushrooms Adicionar, cogumelos frescos gosto não é muito forte, não ofuscado doce camarão, é mais refrescante mingau salgado, pequeno-almoço é muito bom, oh milheto camarão 10 cogumelos 3 couve 3 sal quantidade certa pimenta quantidade certa óleo de gergelim quantidade certa salsa

passo 1

FIG materiais, medo pode adicionar gengibre duvidoso

passo 2

Primeiro papa de aveia, que utilize uma panela de pressão, adicionar escavação arroz lavado cerca de 4 bacias de água

passo 3

Panela de pressão mingau rapidamente, eu escolhi função arroz, pressão selecionada sobre 5 arquivos, o tempo é de 13 minutos

passo 4

tempo de papa de aveia, a fatia de cogumelos, de colza ou lavado dados final, chalota, finamente picado

passo 5

Após a panela de pressão sangrar fora válvulas adicionar camarão e cogumelos, seleccionado a partir do fogão ebulição saborosa, 3,5 min cozinheiro

passo 6

Colza foi, em seguida, adicionado no final, cerca de 1 minuto cozinheiro

etapa 7

Finalmente sal, um pouco de pimenta, despeje um pouco de gerânio perfumado, você pode polvilhar com cebola verde picado

passo 8

produto final

passo 9

produto final
Arroz asas panela de cola de frango | registro eclipse
Anterior
Batatas, costelas ensopado com arroz - hábil fim de semana almoço de uma pessoa
Próximo

waffles de abóbora

Caseiro preto e branco