mingau de inhame Wolfberry - Comida chinesa

Ingredientes
  • arroz 100g
  • inhame Uma seção
  • wolfberry 15
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • óleo de cozinha Algumas gotas
  • salgado gosto
  • pote artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Meia hora antes de o arroz Paoshang 1, esta etapa é para uma melhor bebida mingau, nenhuma bolha é necessária.
  • 2 caçarola adição de uma quantidade suficiente de água, adicionando um gengibre, uma secção de cebolas, algumas gotas de óleo de cozinha, o fogo para ferver.
  • 3, no processo de água a ferver, a fritura inhame, picado, bolha na água, de modo preto.
  • 4 água aberta para manter a água de fogo para a fervura, o arroz lentamente na panela, o pote não é agitada ao longo do tempo, para evitar a aderência.
  • 5 Tudo o arroz na panela, a água ferver novamente, o inhame na panela, em seguida, entrar em sintonia com o fogo e continue a cozinhar.
  • 6 nos primeiros dez minutos com o mingau de incêndio, não mexer a panela de vez em quando, em seguida, deixe ferver por vinte minutos. Simmer, você pode cobrir o pote, deixando uma grande lacuna ou através da tampa com pauzinhos, mingau não teria transbordou.
  • 7 pequeno fogo 20 minutos depois, no wolfberry, novamente no fogo alto por dez minutos, não mexer a panela de vez em quando, você vai encontrar mais e mais espessa mingau, chegando à concentração você quiser, pode deslocar, pan cinco minutos, adicione sal tempero na linha.

dicas

1, inhame fritura tendem a escurecer, na água pode resolver este problema. 2, depois que a água para o arroz, pote de mingau não furá-la. 3, o recipiente foi agitado com uma colher, para permitir mais papa de aveia espessa, panela antiaderente. 4, para o wolfberry, e depois no mingau fogo, preparados na sua concentração favorito nele. Não importa quantos minutos. Como como.
Boa delicioso iogurte caseiro
Anterior
café da manhã nutritivo - mingau
Próximo

Sesame noz mingau

Beer pato panela quente

panela quente de carne