panela quente de carne - Comida chinesa

nenhuma história, lanches de fim de semana. carne Uma grande anis estrelado 2 cebola alguns pimenta A gengibre Quarenta e cinco panela quente Um pequeno pedaço Cebola ou alho segmento alguns
  • Carne de água fria para a panela, adicione o gengibre, vinho de cozinha, ferva à espuma flutuante, remove.

  • Alguns acessórios. Cebola ou alho segmento pode ser.

  • Uma pequena frite pote material do fundo.

  • juntos refogue.

  • Adicione o molho de soja e frite por um tempo.

  • Adicionar um açúcar pouco.

  • Adicione um pouco de vinagre.

  • Após a cor frite move-se para uma panela de pressão, a água quente também vertida na panela de pressão pote vermelho.

  • Não muito quente um pouco de carne, sal.

  • Apenas a temporização 40, os reais 25 minutos. Para desligar manualmente o avanço, depois de abrir a tampa e, em seguida, desliga-se após 10 minutos.

  • Ele pode facilmente picar podre.

  • Como o que mais.

  • Completa.

  • Beer pato panela quente
    Anterior
    Mandarim pato cabeça de peixe panela quente
    Próximo

    Tomate rabada hotpot

    Pot mergulha Colecção

    pacote pote de carne

    Carne de porco assada