Abóbora mingau de milho - Comida chinesa

"Irmão Urso [meu pai] Eu sempre gostei do mingau, então toda vez que eu iria para casa para comprar materiais pilha linha de sopa, para as crianças todas as manhãs padrão panela para comer estômago ruim agora muitas pessoas, especialmente milho é particularmente bom, você pode comer e mais, junte-se o sabor açúcar mascavo melhor Oh. " ingredientes
  • abóbora 300g
  • painço 30g
  • lírios frescos dois
acessórios
  • wolfberry 10 crianças
  • açúcar mascavo duas colheres de sopa
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 casa de campo não muito longe, mas também irá plantar alguns legumes Han, abóbora é aquele em que uma grande espécie, maduro, uau, metade dos quartos são, na verdade, comer muito, eu gosto de cozinhar sopa de aveia
  • 2 Prepare outros ingredientes, lírios frescos dos grandes supermercados têm um pouco de tempo, e não ir em linha para comprá-lo
  • 3 bolha de milho cerca de meia hora mais cedo
  • 4 Shaw pegou uma irmã para mim parece doce
  • 5 faca cortar a pele, lavagem
  • 6 cortada em Ding uniforme
  • Oh, como datas vermelhas lave e corte em bloco pequeno 7
  • 8 lírio peça de lavagem rasgado o solo, embeber wolfberry facilitar melhor a absorção
  • abóbora 9 de alta pressão em quantidade pote eléctrico de água, derramar picado e vermelho datas Ding Ding, cozinhar cerca de 15 minutos,
  • Adicionar milho encharcado 10
  • 11 Vinte minutos depois, adicionar cerca de Lily e embebido nêspera, deixe cozinhar por cerca de dez minutos
  • 12 Finalmente, adicione a quantidade certa de açúcar mascavo ou açúcar também, pode agitar
  • 13 O mingau não é apenas particularmente bom para as mulheres, crianças e idosos comer muito Ay, fazer o pequeno-almoço, mas os melhores amigos
  • Tudo dentro deste material com 14 valor nutricional são oh
café da manhã nutritivo - mingau
Anterior
Sesame noz mingau
Próximo

Beer pato panela quente

panela quente de carne