Panela quente de Gong'an Niu Sanxian - Comida chinesa

Carne, tripa e tendão de carne são misturados com coalhada de feijão e brotos de bambu seco e cozidos com temperos secretos para um sabor residual. A carne bovina contém alta proteína, a yuba contém proteínas vegetais e os brotos de bambu seco são ricos em fibras alimentares, por isso é bom comer mais " Base de Hotpot de Gong'an Niu Sanxian 1 saco Coalhada de feijão seco 3 raízes Brotos de bambu secos 2 peças Alho 12 pétalas Pimenta verde 11 salsinha 1 Pimentão 3
  • O material base "Gong'an Niu Sanxian Hotpot" comprado por um certo tesouro é um hotpot congelado rápido a vácuo com carne, tripas e tendões.

  • Ingredientes: 12 pedaços de alho-3 grãos de milho (se você tem medo de tempero) -1 coentro-1 pimenta verde.

  • Brotos de bambu secos foram embebidos em água fria durante a noite.

  • Lave a pele do tofu, deixe de molho em água morna por 20 minutos, corte em pedaços ~ ferva uma panela com água fervente, adicione um pouco de sal e coloque a pele de tofu na panela por 1 minuto.

  • Após o branqueamento, as peles da coalhada de feijão são removidas e colocadas diretamente na caçarola para o fundo.

  • Corte os brotos de bambu em pedaços e escale por 3 minutos.

  • Refogue: Aqueça levemente o óleo na panela de ferro ~ Alho na panela ~ Refogue até dourar.

  • Adicione a base da panela quente Niu Sanxian (conteúdo rico, ingredientes reais).

  • Coloque no segmento de pimenta verde.

  • Brotos de bambu frito e mexa bem ~ adicione água fresca sem ingredientes ~ ferva em fogo alto.

  • Mude os ingredientes cozidos para caçarola ~ cozinhe por 15 minutos (você pode cozinhar por um tempo se gostar de comida estragada).

  • Por fim, polvilhe o segmento de coentro e sirva com a panela.

  • bolinhos de chá verde castanha molho de creme (versão fogão)
    Anterior
    Panela quente de frango com coco
    Próximo

    Beer pato panela quente

    panela quente de carne

    Tomate rabada hotpot

    Pot mergulha Colecção