O material base "Gong'an Niu Sanxian Hotpot" comprado por um certo tesouro é um hotpot congelado rápido a vácuo com carne, tripas e tendões.
Ingredientes: 12 pedaços de alho-3 grãos de milho (se você tem medo de tempero) -1 coentro-1 pimenta verde.
Brotos de bambu secos foram embebidos em água fria durante a noite.
Lave a pele do tofu, deixe de molho em água morna por 20 minutos, corte em pedaços ~ ferva uma panela com água fervente, adicione um pouco de sal e coloque a pele de tofu na panela por 1 minuto.
Após o branqueamento, as peles da coalhada de feijão são removidas e colocadas diretamente na caçarola para o fundo.
Corte os brotos de bambu em pedaços e escale por 3 minutos.
Refogue: Aqueça levemente o óleo na panela de ferro ~ Alho na panela ~ Refogue até dourar.
Adicione a base da panela quente Niu Sanxian (conteúdo rico, ingredientes reais).
Coloque no segmento de pimenta verde.
Brotos de bambu frito e mexa bem ~ adicione água fresca sem ingredientes ~ ferva em fogo alto.
Mude os ingredientes cozidos para caçarola ~ cozinhe por 15 minutos (você pode cozinhar por um tempo se gostar de comida estragada).
Por fim, polvilhe o segmento de coentro e sirva com a panela.