Beer pato panela quente - Comida chinesa

últimos passos esqueceu de tirar fotos, não profissional não profissionais pato Apenas metade asas de pato 6 cerveja 3 garrafas vinho de cozinha quantidade certa pimenta grão canela bloco anis estrelado mais molho de soja colher pasta de feijão colher folhas de louro folha gengibre folha pimentão secado mais alho muitos aba Millet picante
  • Patos picados em pedaços pequenos, óleo frio wok, o óleo deve ser particularmente especial poucos, um pouco na linha porque a gordura de pato, atrás de pato vai agitar o óleo de fritar, gengibre em seguida, colocar, anis estrelado, folhas de louro, canela, secos pot pimentão saute, depois vertida em um pato, uma pequena stir fry fogo off alunos.

  • Isso é necessário alho, pimenta seca eu acho que é mais delicioso, é o lar de alguns picante sobra milho, ir para o.

  • A gordura de pato sobre ele, e então adicionado para servir pasta de feijão County, frite um pequeno incêndio marcada

  • alho Venda, pimentão, eu não tive tempo de desenho atirar de volta, ditando o que é muito simples. Derrame a cerveja, latas de cerveja que eu usei o tanque 3, para o molho de soja, vinho, açúcar adicional, pimenta branca, tampa, cozinhe 40 a 50 minutos, antes que você pode comer jogado no salsa, os restantes acabado Tom usada para lavar pratos, delicioso

  • Coconut pot sopa de galinha
    Anterior
    panela quente de carne
    Próximo

    Tomate rabada hotpot

    Pot mergulha Colecção

    pacote pote de carne

    Carne de porco assada