mingau de abóbora coreano - Comida chinesa

"para sair na parte da manhã para vir para uma tigela, o estômago está quente ..." ingredientes
  • abóbora 200 gramas
  • farinha de arroz glutinoso 20 gramas
acessórios
  • creme de leite fresco quantidade certa
  • folhas de hortelã Algumas fatias
  • doce gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Reunir um material principal;
  • 2 desenrolada corte abóbora semeadas em pequenos pedaços alternados;
  • 3 abóboras vapor, e de vapor durante 10 minutos e cozinhado;
  • 4 a ser um pouco abóbora pouco fria, adicione cozinhar máquina de jogar para uma pasta, para ver qualquer granulado para;
  • Subsequentemente, a abóbora colar 5 preenchido na panela, adicionar uma pequena quantidade de água e misturar a farinha de arroz glutinoso completamente, abóbora pasta lentamente vertida;
  • 6 ferver, e cozinhar enquanto mexendo até suave e uniforme, a fervura bolhas para desligar rapidamente o calor, agita-se a continuar a completar.
  • 7 Quando comer, você pode adicionar um pouco de leite evaporado, sabor muito suave;
  • 8 adornada com algumas fatias das folhas de hortelã recém-emergidas. Simples e bonito, divirta-se!

dicas

1, mais interessante e mais como o sabor pode adicionar algum pequeno bolinho cozinheiro; 2, não é recomendado e açúcar put, se essa doçura não é suficiente, você pode adicionar algumas passas ou aumento nozes o gosto de.
Camarão e caranguejo mingau
Anterior
bolinhos de chá verde castanha molho de creme (versão fogão)
Próximo

Beer pato panela quente

panela quente de carne

Tomate rabada hotpot

Pot mergulha Colecção