mingau de abóbora coreano - Comida chinesa
"para sair na parte da manhã para vir para uma tigela, o estômago está quente ..." ingredientes
- abóbora 200 gramas
- farinha de arroz glutinoso 20 gramas
acessórios
- creme de leite fresco quantidade certa
- folhas de hortelã Algumas fatias
- doce gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- Reunir um material principal;
- 2 desenrolada corte abóbora semeadas em pequenos pedaços alternados;
- 3 abóboras vapor, e de vapor durante 10 minutos e cozinhado;
- 4 a ser um pouco abóbora pouco fria, adicione cozinhar máquina de jogar para uma pasta, para ver qualquer granulado para;
- Subsequentemente, a abóbora colar 5 preenchido na panela, adicionar uma pequena quantidade de água e misturar a farinha de arroz glutinoso completamente, abóbora pasta lentamente vertida;
- 6 ferver, e cozinhar enquanto mexendo até suave e uniforme, a fervura bolhas para desligar rapidamente o calor, agita-se a continuar a completar.
- 7 Quando comer, você pode adicionar um pouco de leite evaporado, sabor muito suave;
- 8 adornada com algumas fatias das folhas de hortelã recém-emergidas. Simples e bonito, divirta-se!
dicas
1, mais interessante e mais como o sabor pode adicionar algum pequeno bolinho cozinheiro; 2, não é recomendado e açúcar put, se essa doçura não é suficiente, você pode adicionar algumas passas ou aumento nozes o gosto de.