Doce e azedo peixe - Comida chinesa

Relva 450 gramas gramas gramas de comida um pouco vinagre com uma pequena quantidade de alimento g de molho de tomate quantidade de sal de alimentos uma pequena quantidade de arroz molho de vinho com uma pequena quantidade de gengibre g de uma pequena quantidade de alimento de amido farinha de um pouco
  • 1. O corte peixe secção boa limpeza

  • 2. Adicione o gengibre

  • 3. Verter uma pequena quantidade de vinho de arroz

  • 4. Adicionar uma pequena quantidade de sal, de meia hora em conserva

  • 5. Agita-se a farinha de amido +

  • 6. Óleo de seis ou sete wok quente

  • 7. Enrole a seção de peixes até mesmo colocar farinha

  • 8. O calor adicionado óleo de peixe seis ou sete

  • 9. pequeno fogo lentamente fritar

  • 10. frito marrom dourado, batata frita

  • 11. Óleo de peixe frito espera

  • 12. Prepare um add tigela molho de tomate

  • 13. Adicione o molho de soja

  • 14. Adicione o vinagre

  • 15. Adicionar uma pequena quantidade de açúcar

  • 16. A panela de uma pequena quantidade de óleo, de calor

  • 17. bom entrar em sintonia com o molho

  • 18. O ponto de água, em seguida transferir o amido bacia vazio para pote

  • 19. frito sopa de peixe Aohao segmento adicionada

  • 20. stir fry revestido em molho

  • 21. delicioso peixe doce e azedo bem

  • Camarão frito cebolinha
    Anterior
    melão pequeno frito
    Próximo

    Frito vegetariana tofu

    Panji

    pedaços de pato assada

    cordeiro de cominho

    Camarões refogados

    Doce e azedo alho

    Mapo Tofu

    Quente e caldo azedo

    Casa para Sam Sun

    sixties picantes