passo 1
A farinha de arroz, amido, adicionou-se 450 g de água em um superfície Cheng partículas não-lama agitada. Em seguida, adicione um pouco de agitação óleo.passo 2
Carne magra cortada em sal carne add picada, molho de soja, frango temperos em pó. Bata os ovos, legumes e desfie.passo 3
rolos de arroz escovar um pouco de cárter de óleo, coloque três colheres de sopa (colher cerâmica pequena, cubra a tigela) cheia de massa, colocar a quantidade certa de carne picada Nongsan, a quantidade de ovo em uma colher, além de alguns vegetais.passo 4
Deixou escapar pavimentação agitação, em água fervente e vapor para a capa pote e o tambor de cerca de dois minutos após a grande bolha, remover o clipe com um rolo médico lâmina em cima dele. Repita os passos até que a lama residual esgotada.passo 5
Quantidade de água, a adição de uma quantidade apropriada de molho de soja, molho de ostra, frango em pó, sal, amido com um pouco de água é adicionada à fervura preparado em pó em bruto para baixo, enquanto se agitava a água, ferver em molho de tempero.passo 6
Coberto com molho e começou a comer.