rolos de arroz - Comida chinesa

como panquecas, frutas ocupa uma posição inexpugnável no norte como pequeno-almoço, rolos de arroz é um monte de sulistas, especialmente o antigo largo do pequeno almoço obrigatório. Normalmente, uma rolos de arroz com uma tigela de mingau, doce moderado, complementar fina estômago grosso, quente melhor digestão, no início da manhã para comer corpo inteiro confortável. Como nortistas no sul viveu alguns anos, eu tenho gosta especialmente desta uma criança. No norte quer comer uma tigela de arroz rolos pode ser difícil, e há mesmo alguns restaurante cantonês sem ele. Hoje deu-lhe um método conveniente simples e para fazer rolos de arroz em casa. Você pode usar o vapor, você também pode usar pot multi-funcional como eu fazer, bombas farelo Q, recheio delicioso, mergulhados em molho de uma mordida para comer o suficiente. Quer comer, então dê uma olhada na próxima prática. ingredientes: A. farelo: farinha de arroz 120 g de amido de trigo (Cheng pó) 20 g, 30 g de amido de milho, 700 g de água. B. Recheio: um pouco de alface, camarão ou lama camarão 50 gramas, ovos (pode conter) um. C. Molho: quantidade final de alho, frutescens (pode conter) um pouco, 3 colheres de sopa de óleo vegetal, 2 colheres de sopa de molho de soja, molho de ostra uma colher de sopa de sal de 1 colher de sopa de açúcar 1 colher, um copo de água. farinha de arroz 120 gramas amido de trigo 20 gramas amido de milho 30 gramas água 700 gramas alface Um pouco Camarão ou pasta do camarão 50 gramas Ovos (pode conter) 1 pote Cebola e alho na extremidade quantidade certa Millet pimenta (pode conter) Um pouco óleo vegetal 3 colheres de sopa molho de soja 2 colheres de sopa molho de ostras 1 colher de sopa sal 1 colher de sopa O açúcar branco granulado 1 colher de sopa água um copo

passo 1

1. Prepara-se uma variedade de ingredientes. Recheios também pode usar carne de porco picada, ou outros ingredientes facilmente cozinhados, como ovos, cebolinha, ostras e assim por diante. 2. fazer leite de arroz: A farinha de arroz, amido de trigo e amido de milho e água, agita-se bem misturado, deixou-se repousar durante 10 minutos, agita-se. Dica: feito de acordo com a proporção do farelo fino e transparente, não quebrado, e elástica.

passo 2

3. rolos de arroz propagação: o óleo de bandejas de escova, pote de fogo de pré-aquecimento multifuncional durante 1 minuto. Eu uso uma rasa multifunções prato pot steamer em vez disso, se o vapor, em seguida, adicione água fervente na panela, o leite de arroz derramado na panela de ferro para o vapor no vapor. 4. A quantidade apropriada de leite de arroz foi vertida num prato raso, Akira mesmo aberto calor médio durante alguns segundos. Não morder mais do que o leite de arroz, ou farelo será espessura parcial.

passo 3

5. Polvilhe enchimento: ligeiramente até que a parte inferior da coagulação polvilhado pouco leite de arroz lama camarão, alface cortada, de aquecimento da tampa por cerca de 30 segundos. Se você usar um navio a vapor, eo vapor por 1-2 minutos. Dica: use pot multi-funcional ficar Bran facilmente cozido, o controle deve tempo de aquecimento, para não aquecer demasiado longo, ou farelo pode tornar-se seco e duro. 6. A mistura de ovo e misturar completamente para baixo um pouco sobre a superfície, o aquecimento foi continuado durante cerca de 10 segundos, o ovo quase solidificou, os rolos de arroz cozidos descoloração enrolado a partir de um lado da extremidade do gume da lâmina. (Ovo pode não ser adicionado à linha de acordo com o gosto pessoal)

passo 4

7. bons rolos de arroz de lado. Em seguida, fazer o molho: coloque a panela um pouco de óleo, após o alho calor e explosão chalota milho pimenta. 8. Adicionar o molho de soja, molho de ostra, sal, açúcar e água, ferver o molho.

passo 5

9. derramado sobre os rolos de arroz bem, você pode comer.

passo 6

mapa acabado

etapa 7

Os detalhes do plano

passo 8

mapa acabado

passo 9

mapa acabado
salsicha
Anterior
salsicha de estilo cantonês
Próximo

rolos de arroz

Peach mingau

Maracujá Jam

Kiwi jam

molho de Hawthorn

molho de Hawthorn

Fire Dragon Jam