Arroz cozinhado Rolls - intestino Vegetariana - Comida chinesa

Esta é uma receita encontrados on-line, a primeira tentativa foi um sucesso ^ - ^, agora trazido para compartilhar receitas originais feitas de relativamente macio, suave gosto, mas não há nenhuma borracha, -lo na base da fórmula original, eu perdi 30 gramas de água, fazê-lo para fora em borracha, olhamos para o tipo de como, você pode tentar. farinha de arroz 70 gramas amido de tapioca (amido de milho ou de trigo) 20 gramas água 120 gramas Óleo (para lavar pratos, discos evitar degola) Um pouco

passo 1

Pegajosa farinha de arroz e farinha de tapioca, você pode comprá-los no supermercado. (Não pode comprar diretamente para comprar bons rolos de arroz com farinha em uma onipotente tesouro)

passo 2

A farinha de arroz, farinha de mandioca e misture água. rolos de arroz feito efeito se você se sente profundamente sobre, você quiser adicionar um pouco de farinha para ele, se você se sente duro, você quiser adicionar um pouco de água para ele.

passo 3

Guo Lifang água a ferver, frigideiras (sem ferramentas especiais, mas de usar a casa existente placa de aço inoxidável relativamente plana) sobre a camada de escova de óleo (leite de arroz para misturar bem, não precipitado) foi vertida dentro de uma fina camada de pasta de arroz , destilou-se o vaso (aqui, de preferência, com duas placas de transformar vapor, gás não é desperdiçado) 2 cozinhados de um minuto.

passo 4

Soprando um canto com uma espátula, então enrolada para baixo, bem, rolos de arroz sobre o bem, não é muito simples. (Escova de lavar a camada de cada vez, um leite óleo de arroz para misturar)

passo 5

Pork sausage abordagem anexado: Carne de porco com um pouco de sal e amido de milho em conserva olhar, uma fina camada de leite de arroz, carne de porco de lado, não muito grosso, (aqui eu também acrescentou alguns chucrute.) Para o fogo pan cozinhado, coagulação do leite de arroz viu bolhas nele.

passo 6

Esta é cozinhado olhar.

etapa 7

chapas laminadas, despeje o molho, super delicioso!

passo 8

abordagem molho ligado: coloque um pouco de óleo wok, coloque um pouco de alho delicadamente perfumado, despeje a quantidade certa de água, e em seguida despeje um pouco para o molho de ostra, molho de soja, frango em pó e um pouco de sal, ferva engrosse com o amido de milho . (Você também pode colocar alguns cogumelos)
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rolos de arroz

rolos de arroz

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