Quando os rolos de arroz de salsicha vegetais - Comida chinesa

Changfen 100g salsicha 1 com salsicha quantidade certa óleo de cozinha 2g água 250g ovos 2 molho de soja 22g óleo de gergelim 2g

passo 1

farelo fino envolto em salsicha, legumes, ovos, juntamente com o segredo molho de vinho molho,

passo 2

Eu uso o arroz branco terno rolos de tubarão, Prepare ingredientes: 2 ovos, rolos de arroz 100g, 250g de água, uma com a salsicha, 22 g de molho de soja, óleo de sésamo 2 g, 2 g de óleo comestível;

passo 3

1, ajustada molho de soja: 22 g de molho de soja, de sésamo 2 g, 2 g comestível, agitar

passo 4

2,100g rolos de arroz, adicione 250 g de água, mexa; 3, na quantidade de óleo comestível Destilou-se a escova de disco, os rolos colher de arroz massa foi vertida em dois, feijão verde, a abertura para o vaso até que a água, a água não é muito lento, para evitar o transbordo para a bandeja de vapor,

passo 5

4, para ser rolos de arroz ligeiramente transparente, ovo batido foi derramado, polvilhado de butoxi salsicha;

passo 6

5, a tampa e continuar a vapor, até que os rolos de arroz a partir de bolhas de grandes dimensões, pode servir (ou 2 minutos);

etapa 7

6, coberto com o molho de soja, polvilhar com cebolinha
intestino grosso frito (caldo)
Anterior
falta intestinal intestinal para "ver" a sua história de amor, do intestino grosso e pimenta
Próximo

salsicha

rolos de arroz

rolos de arroz

Peach mingau

Maracujá Jam

Kiwi jam

molho de Hawthorn