salsicha - Comida chinesa

como você para fazer uma variedade de sabores Salsicha, limpas e deliciosas perna de porco antes Um par de libras açúcar 50 gramas sal 20 gramas pimenta preta 3 g pimenta branca 3 g água Ginger 50 gramas amido de milho 70 gramas água 100 gramas vinho de cozinha 50 gramas molho de ostras 26 gramas frango 5 g xarope de bordo 50 gramas levedura de arroz vermelho 4 g tripas de ovinos 6 invólucros de bolha com vinho branco, alho, gengibre pouco

passo 1

Corta-se a carne, não muito quebrado gosto melhor assim, todos os temperos e misture bem, adicionando mistura de água doce

passo 2

bolha invólucro seis ovelhas com licor, gengibre, dez minutos alho

passo 3

A transferência de carne vertida em tripas de ovinos

passo 4

Por sua vez voltas a duração da sua secção salsicha favorita, você também pode usar a seção fio de algodão

passo 5

Penduradas para secar nove horas, não o sol

passo 6

secção de corte, oitenta graus fervida durante 20 minutos para flutuam intestino

etapa 7

Voou para a água fria muito frio, gosto melhor lado

passo 8

No forno médio

passo 9

150 graus cozer 25 minutos

passo 10

Fora da cadeia de forno em uma vara de bambu sobre ela e começou a comer

passo 11

mapa acabado
falta intestinal intestinal para "ver" a sua história de amor, do intestino grosso e pimenta
Anterior
rolos de arroz
Próximo

rolos de arroz

Peach mingau

Maracujá Jam

Kiwi jam

molho de Hawthorn

molho de Hawthorn