farinha de trigo integral
150g
açúcar
48g
sal
5g
leite em pó
12g
ovos inteiros
45g
água
24ml
manteiga
36g
Acessórios farinha de trigo integral 150g 120ml de açúcar fermento 12g de água 3g trigo integral prática croissant e uma boa parte dos ingredientes, fermentados massa em um lugar quente durante todo o favo de mel, eu provavelmente passou cinco horas 2, excepto manteiga Ingredientes pão foram adicionados em porções, para o cabelo bom sourdough 3 Prima 4 para escolher o começo ea superfície de cor clara, farinha de trigo integral não é geralmente uma costela, torradeira correr para a 02:15, adicione a manteiga e, em seguida, reiniciar a função 4 e a superfície 4 depois de a superfície está pronto, o gás de escape é pressionado para fora, em seguida, empilhou vários colcha, massa relaxar 5 rolo de massa para uma espessura de 5 milímetros 6 corte em forma de triângulo 7 no meio de um lado da lina de corte, rolar para cima 8 rolado para o verde, a duas vezes tão grande fermentação 9180 graus cozer 30 minutos