croissant de trigo integral - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo integral

 

150g

 

açúcar

 

48g

 

sal

 

5g

 

leite em pó

 

12g

 

ovos inteiros

 

45g

 

água

 

24ml

 

manteiga

 

36g

 

 Acessórios farinha de trigo integral 150g 120ml de açúcar fermento 12g de água 3g

 trigo integral prática croissant e uma boa parte dos ingredientes, fermentados massa em um lugar quente durante todo o favo de mel, eu provavelmente passou cinco horas

2, excepto manteiga Ingredientes pão foram adicionados em porções, para o cabelo bom sourdough

3 Prima 4 para escolher o começo ea superfície de cor clara, farinha de trigo integral não é geralmente uma costela, torradeira correr para a 02:15, adicione a manteiga e, em seguida, reiniciar a função 4 e a superfície

4 depois de a superfície está pronto, o gás de escape é pressionado para fora, em seguida, empilhou vários colcha, massa relaxar

5 rolo de massa para uma espessura de 5 milímetros

6 corte em forma de triângulo

7 no meio de um lado da lina de corte, rolar para cima

8 rolado para o verde, a duas vezes tão grande fermentação

9180 graus cozer 30 minutos

Bardana salada três fios
Anterior
camarão coração Chi
Próximo

ovo chato Whitebait

yolk Crisp