farinha de pão
300g
Excipientes açúcar 30g 50g de manteiga Sal 2 g de leite de levedura 1 água 130 ml ovo 10g Compotas e pão prática um ovo, sal, leite em pó, açúcar, pão máquina balde de água é adicionada. 2 Despeje a farinha, o fermento e, finalmente, colocar. Esfregando a superfície da chave 3, durante 15 minutos, e, em seguida, uma chave de amassar 15 minutos 4 superfície lisa, manteiga amolecida adicionada, amassar pressione o botão durante 15 minutos. 5 massa é removido da máquina de pão, batimento para baixo da placa 100 a um aumento de glúten pode ser puxado para fora do filme não sofre ruptura. 6 para a fermentação natural máquina de pão, Verão 1 hora, prensa manual não retrai, duas vezes o volume de expansão, fermentação bem sucedida. 7 tomada ao amassamento de escape, três alíquotas. Tomar um grupo de oito, rolando tiras, colocados numa extremidade alperce caseiro atolamento. 9 a partir da extremidade do encravamento num rolo 10 por sua vez, na máquina de pão, 2 fermentação, inchado para o dobro do volume. 11 Pressione a tecla para assar, escovar o ovo quando a superfície do pão por 30 minutos, e 50 minutos assados!