Brinde com atolamento - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de pão

 

300g

 

 Excipientes açúcar 30g 50g de manteiga Sal 2 g de leite de levedura 1 água 130 ml ovo 10g

 Compotas e pão prática um ovo, sal, leite em pó, açúcar, pão máquina balde de água é adicionada.

2 Despeje a farinha, o fermento e, finalmente, colocar.

Esfregando a superfície da chave 3, durante 15 minutos, e, em seguida, uma chave de amassar 15 minutos

4 superfície lisa, manteiga amolecida adicionada, amassar pressione o botão durante 15 minutos.

5 massa é removido da máquina de pão, batimento para baixo da placa 100 a um aumento de glúten pode ser puxado para fora do filme não sofre ruptura.

6 para a fermentação natural máquina de pão, Verão 1 hora, prensa manual não retrai, duas vezes o volume de expansão, fermentação bem sucedida.

7 tomada ao amassamento de escape, três alíquotas.

Tomar um grupo de oito, rolando tiras, colocados numa extremidade alperce caseiro atolamento.

9 a partir da extremidade do encravamento num rolo

10 por sua vez, na máquina de pão, 2 fermentação, inchado para o dobro do volume.

11 Pressione a tecla para assar, escovar o ovo quando a superfície do pão por 30 minutos, e 50 minutos assados!

Chiffon uvas vermelhas secar
Anterior
tofu picante
Próximo

Spicy milho cozido

bolo de Doraemon

ovo chato Whitebait