Low-glúten farinha
100g
ovos
6
açúcar
60 + 30g
óleo
60g
carne Durian
200g
Acessórios quantidade de vinagre abordagem bolo chiffon durian uma carne durian de pedra removida; 2 então batido em um agitador de lama; 3, respectivamente, para a gema de ovo e clara de ovo em dois recipientes, em que os recipientes para assegurar que a protea seca livre de óleo; Agitar 4 gema de ovo, adicionaram-se 30 g de açúcar, agitou-se uniformemente; 5 A mistura foi vertida para um leite agitada e óleo na gema de ovo, agitá-los; 6 Adicionou-se a lama quebrar carne durian, agita-se em conjunto; 7, em seguida, adicione a farinha; 8 agitar de espera; açúcar branco 9 ovo foi adicionada e a agitação foi continuada durante uma execução espumoso; 10 foi adicionado em duas seguida o açúcar restante, misturar bem; Adicione algumas gotas de vinagre branco na 11 efectuou um bom ovo, e depois enviá-lo; 12 proteína pode passar a boa agitador para agitar de cabeça para baixo a partir de um pequeno triângulo não flui; 13 passe para uma mistura de clara de ovo terceira mistura de gema de ovo, estes foram agitados de modo uniforme; 14 e, em seguida, vertida para os líquidos de dois terços agitada do restantes claras de ovo; Agita-se 15 do mesmo; 16 foi vertida para um molde no necessária sete ou oito vibração completo antes de o forno como previamente colocados sob duas: 17 Verteu-se o mesmo molde em outro, sete, oito completo; 18 bem para os forno pré-aquecido de 180 graus, médio e inferior a 35 minutos depois de cozido para fora na grade invertida; Aproveitando-se de 19 bolo de micro remoção quente quando você pode.