Durian Chiffon bolo - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

ovos

 

6

 

açúcar

 

60 + 30g

 

óleo

 

60g

 

carne Durian

 

200g

 

 Acessórios quantidade de vinagre

 abordagem bolo chiffon durian uma carne durian de pedra removida;

2 então batido em um agitador de lama;

3, respectivamente, para a gema de ovo e clara de ovo em dois recipientes, em que os recipientes para assegurar que a protea seca livre de óleo;

Agitar 4 gema de ovo, adicionaram-se 30 g de açúcar, agitou-se uniformemente;

5 A mistura foi vertida para um leite agitada e óleo na gema de ovo, agitá-los;

6 Adicionou-se a lama quebrar carne durian, agita-se em conjunto;

7, em seguida, adicione a farinha;

8 agitar de espera;

açúcar branco 9 ovo foi adicionada e a agitação foi continuada durante uma execução espumoso;

10 foi adicionado em duas seguida o açúcar restante, misturar bem;

Adicione algumas gotas de vinagre branco na 11 efectuou um bom ovo, e depois enviá-lo;

12 proteína pode passar a boa agitador para agitar de cabeça para baixo a partir de um pequeno triângulo não flui;

13 passe para uma mistura de clara de ovo terceira mistura de gema de ovo, estes foram agitados de modo uniforme;

14 e, em seguida, vertida para os líquidos de dois terços agitada do restantes claras de ovo;

Agita-se 15 do mesmo;

16 foi vertida para um molde no necessária sete ou oito vibração completo antes de o forno como previamente colocados sob duas:

17 Verteu-se o mesmo molde em outro, sete, oito completo;

18 bem para os forno pré-aquecido de 180 graus, médio e inferior a 35 minutos depois de cozido para fora na grade invertida;

Aproveitando-se de 19 bolo de micro remoção quente quando você pode.

suco de morango fresco
Anterior
Chiffon uvas vermelhas secar
Próximo

tofu picante

Spicy milho cozido

bolo de Doraemon

ovo chato Whitebait