Chiffon uvas vermelhas secar - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

2

 

de farinha com fermento

 

40 gramas

 

Secar uvas vermelhas

 

quantidade certa

 

 Óleos adjuvantes 25g de água a 25 g de açúcar 20 g

 As uvas vermelhas chiffon seco Prática 1 uvas tinto seco embebido em água com antecedência

2 dois ovos, proteínas de clara de ovo e isolado

3 gemas adicione o óleo, a água, o açúcar, misture bem

4 farinha peneirada bolo

5 e misturar bem até que nenhum pó

Após 6 açúcar proteína bata até espumoso

7 atingiu a cauda para ser capaz de levantar o frango

8 ovo pasta de proteína da gema, colar e misturar bem

9 foi adicionado uvas vermelhas secos

10 é vertido para dentro do molde, um grande choque bolha, cerca de 150 a cozer durante 40-50 minutos (de acordo com o seu próprio forno)

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