bardana
100g
feijões secos
50g
cenoura
30g
Acessórios de soja molho de alho molho de pimentão quantidade certa de óleo de gergelim e o montante da quantidade da quantidade de Zhenjiang vinagre Bardana salada abordagem de três fios 1 comprado bardana. 2 bardana raspada. 3 e bardana ralador cenoura (bardana ralador embebidas em água e, em seguida, recolheu) depois de os grãos secos limpos embebido fraco. 4 Prepara-se o molho: Zhenjiang vinagre, molho de soja, óleo de sésamo e molho de alho pimentão. 5 que descreve uma quantidade apropriada de tempero mistura uniformemente. 6 água ferver panela e, em seguida, três fio no momento quente. 7 bom três arame quente recolheu a água de drenagem. 8 irá ser sintonizado para o molho de misturar uniformemente na bardana três fios. 9 na tabela de bandeja, bardana refrescante fragrância, cenoura doce e delicioso, feijão fresco e noz, muito apetitoso, quando as tapas muito bom.