Inhame Vara de Ferro
100g
Fungo branco
5g
Mel suplementar, quantidade moderada de água fervente fria 400g A prática de inhame e orvalho de fungo branco 1 Materiais: 100 gramas de inhame de ferro, 5 gramas de fungo branco, quantidade adequada de mel, 400 gramas de água fervente fria 2 Lave o fungo branco com água e lave-o, 3 Lave o inhame e corte em seções. 4 Coloque o fungo branco e o inhame na panela de arroz e cozinhe no vapor. 5 Saia da panela e deixe esfriar um pouco. 6 Descasque o inhame em pedaços pequenos. 7 Coloque o fungo branco preparado e o inhame no copo do processador de alimentos e adicione água. 8 Feche a tampa, 9 Coloque na base, 10 Selecione o botão de cinco grãos para iniciar. 11 Quando o chicote terminar, remova o copo do processador de alimentos e descubra-o. 12 Despeje no copo. 13 Adicione o mel a gosto.