Yam Tremella - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Inhame Vara de Ferro

 

100g

 

Fungo branco

 

5g

 

 Mel suplementar, quantidade moderada de água fervente fria 400g

 A prática de inhame e orvalho de fungo branco 1 Materiais: 100 gramas de inhame de ferro, 5 gramas de fungo branco, quantidade adequada de mel, 400 gramas de água fervente fria

2 Lave o fungo branco com água e lave-o,

3 Lave o inhame e corte em seções.

4 Coloque o fungo branco e o inhame na panela de arroz e cozinhe no vapor.

5 Saia da panela e deixe esfriar um pouco.

6 Descasque o inhame em pedaços pequenos.

7 Coloque o fungo branco preparado e o inhame no copo do processador de alimentos e adicione água.

8 Feche a tampa,

9 Coloque na base,

10 Selecione o botão de cinco grãos para iniciar.

11 Quando o chicote terminar, remova o copo do processador de alimentos e descubra-o.

12 Despeje no copo.

13 Adicione o mel a gosto.

Costelas estufado milho
Anterior
Início ensopado de Bayu
Próximo

Bacon Cheese Pizza

Mushroom fungo

volume de cristal Loeb

brinde chá Earl