Bayu
500g
salsa
10g
Acessórios 80ml de óleo molho de soja Sal a quantidade gosto MSG de vinagre quantidade certa de açúcar montante quantidade de cebola gengibre quantidade quantidade de alho 10g de vinho Início ensopado 1 Espanhol prática cavala cavala para remover a cabeça, intestino, lavado, sal, gengibre, vinho e sal sobre duas horas 2 panela, coloque o óleo, sete ou oito fogo, acrescente pequena cavala ebulição espanhol, peixes e similares deve ser moldado e, em seguida, entregá-lo, ou então para romper a pele. 3 após a promulgação da pele peixe frito, etc. forma, adicione o molho de soja, gengibre, alho e agitando a panela, em seguida, frite o peixe de cabeça para baixo. 4 frito para um marrom dourado em todos os ambos os lados! água 5 add, sal, apenas não ter visto o peixe, dez minutos em lume brando. 6 sopa rápido perto de tomar ao adicionar a quantidade certa de açúcar para menção fresco e, finalmente pulverizadas com um pouco de vinagre branco, polvilhe com um pouco pan folha da salsa antes. Pan, transfira para um prato.