Preparação do material. manteiga amolecida, o açúcar foi adicionado 20g Agitar com um batedor de ovos, uma gema de ovo foi adicionada e a agitação foi continuada uniformemente.
A manteiga misturado vertida em farinha peneirada, misturar bem e amassar um círculo massa (abundância de tempo pode ser de massa no frigorífico e deixada em repouso durante meia hora).
Preparar dois papel vegetal, a massa sobre um papel oleado, papel vegetal sobreposto na outra massa com um grupo de rolo plano de rolamento do pino.
A massa boa distribuição em uma assadeira.
Bar com um garfo alguns pequenos furos na massa.
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Preaqueça o forno após o cozimento boa vontade para eles, massa cozida até dourar (massa aqui para fazer o trabalho).
Primeiro, os dois ovos batidos, ovos brancos usados o tempo restante antes de fazer uma crosta de torta e misturado. Adicionar 60 g de açúcar, 200 g de creme de leite fresco foi adicionado, depois lavou-se limão, limão número estacas corte, corte de limão, sumo de limão espremido para fora. Finalmente, o suco de limão, limão migalhas uniram-se no exemplo acima misture o ovo, misture bem (torta de enchimento misturar)
Sintonizado para o recheio foi vertida em massa de torta cozidos, o assado de 180 graus para cima e para baixo durante 20-25 minutos. (Potência do forno são diferentes, pode-se observar), pode ser cozida até dourar.
No forno.
As crianças têm de comer juntos, cozido até este grau muito bem. Não muito coque.
Peach temporada Shihai adicionado um pêssego fez torta de pêssego. Além disso, você pode adicionar maçã, maracujá e outras frutas, o sabor é muito refrescante.