Prepare panela e bife. Usei a panela extravagante leve de Jiuyang e o filé Han Di Yuan (um saquinho de manteiga e molho no bife).
Ligue a panela de indução, fogo baixo, adicione a manteiga
Coloque o bife (fogão de indução, eu uso a função de panela quente segunda marcha)
Quando o lado estiver cozido até 7 minutos, vire o bife e frite por um tempo e depois desligue o fogo. (Não calculei o tempo específico, observei a ignição.) Quanto maior o tempo de fritura, mais difícil e mais velho o bife.
Cubra o outro lado com a temperatura residual da panela.
Squeaky, babando enquanto assistia! Hahaha
Apenas refogue e sirva o prato. Tão simples, não é?
Decore com folhas de coentro e cranberries, vamos lá!
Pagode de nove andares, manjericão alto demais, minha família só tem coentro. O seguinte é [Bolo de Arroz de Abóbora]
Prepare os ingredientes: a quantidade certa de farinha de arroz glutinosa, a quantidade certa de abóbora no vapor (descascada), a quantidade certa de água quente, o recheio de pasta de feijão, o pó de mão cozido, o óleo de cozinha. Pegue uma quantidade adequada de 1/2 1/3 da boa farinha de arroz glutinosa e jogue-a na panela de água fervente para cozinhar por 3-4 minutos (o tempo de cozimento específico depende do tamanho da massa, quanto maior o bloco, maior o tempo de cozimento. O objetivo é torná-lo gelatinizado e, quando a massa for feita, a massa ficará muito coesa e não será fácil de soltar) e misture bem com o pó glutinoso previamente preparado (se a massa estiver pegajosa, tente adicionar um pouco de óleo de cozinha). Ou farinha de arroz glutinosa seca, farinha de mão e até). O produto final terá um bom gosto.
E na massa.
Divida em quantidades iguais de massa e aplique um óleo fino, mãos hidratantes e não pegajosas.
Eu uso o recheio de pasta de feijão de Zhanyi. Abra a bolsa diretamente.
Pressione com as mãos para esmagar a crosta e envolva-a com uma pasta redonda de feijão. (A mesma técnica dos bolos da lua, a boca do tigre é virada e os bolsos estão fechados.) Em seguida, pressione suavemente a boca e reúna a massa com as duas mãos. Pressione horizontalmente em forma de torta.
Tudo embrulhado, suavemente esmagado à mão (pressione com a palma da mão verticalmente) Pronto para começar as panquecas!
Usando óleo de amendoim Duoli. Realmente perfumado!
O óleo está quente e coloque o bolo de arroz glutinoso de abóbora embrulhado.
Cozinhe em fogo baixo até dourar dos dois lados.
Bolinhos de arroz glutinosos de abóbora frita (recheados com pasta de feijão vermelho).
A pele é levemente crocante e a parte interna é macia, e o recheio da pasta de feijão é doce.
É empanado com passas e açúcar branco white! Nas palavras do pequeno príncipe, "que tipo de coisa você quer morrer!" O que se segue é para auto intoxicação
Jiuyang se juntou ao plano de marca nacional
Embalagem simples e arrumada
Vem com uma espátula de madeira
Até o fundo do pote parece ótimo! Nympho ...
Fechar-se
29cm (calibre da panela)
Também vem com uma almofada de silicone anti-sopa vermelha.
Simples e bonito.
Fora do hibisco da água, uau kaka Todos são convidados a publicar seu próprio trabalho!
Omelete de cerâmica 2019.2.27 Café da manhã.
Arroz frito 2019.2.27, almoço.
3, 13 noites em 2019 (bolo de feijão de fadas da bolha)