Jiuyang leve estilo de cozinha de luxo - Comida chinesa

Já faz mais de um ano que cheguei à cozinha e não acreditava que pudesse participar de qualquer atividade antes. Desta vez, porque o pote era tão bonito, acabei de entrar e espalhar uma receita para obter um pote tão bonito! Hahaha feliz! É um presente de ano novo? wakaka! A máquina de leite de soja de Jiuyang é realmente famosa! Minha casa é a Jiuyang Soymilk Maker. Inesperadamente, o pote é tão fácil de usar! Feliz! Os últimos dois dias finalmente abriram o novo pote! (No entanto, se houver muitos potes em casa, as chances de usá-lo serão muito poucas ... Estou realmente relutante em deixá-lo no sótão.) No futuro, os alimentos feitos com esta panela serão passados por esta receita! (É verdade que minha procrastinação não é salva?) 26/01/2019 Bife frito Bolo de arroz com abóbora O macarrão de arroz glutinoso tem origens diferentes, qualidades diferentes, marcas diferentes e taxas de absorção de água diferentes. O teor de água da abóbora e a umidade após o vapor também são diferentes, o que não pode fornecer uma quantidade precisa. A massa não é adequada, depende principalmente do estado da massa. 2019/12/21 Panelas antiaderentes de luxo Jiuyang Light Um manteiga 5 gramas bife Uma cópia Molho de pimenta preta A quantidade certa Folhas de coentro Duas ou três peças oxicoco Cinco ou seis Torta de abóbora com arroz glutinoso Macarrão de arroz glutinoso A quantidade certa Abóbora (cozida no vapor e sem casca) A quantidade certa Óleo comestível (para macarrão, antiaderente, hidratante) Três ou quatro colheres Água (para massa cozida gelatinizada) A quantidade certa Pasta de feijão 500 g Óleo comestível (para panquecas) A quantidade certa Pó de mão cozido (antiaderente) A quantidade certa
  • Prepare panela e bife. Usei a panela extravagante leve de Jiuyang e o filé Han Di Yuan (um saquinho de manteiga e molho no bife).

  • Ligue a panela de indução, fogo baixo, adicione a manteiga

  • Coloque o bife (fogão de indução, eu uso a função de panela quente segunda marcha)

  • Quando o lado estiver cozido até 7 minutos, vire o bife e frite por um tempo e depois desligue o fogo. (Não calculei o tempo específico, observei a ignição.) Quanto maior o tempo de fritura, mais difícil e mais velho o bife.

  • Cubra o outro lado com a temperatura residual da panela.

  • Squeaky, babando enquanto assistia! Hahaha

  • Apenas refogue e sirva o prato. Tão simples, não é?

  • Decore com folhas de coentro e cranberries, vamos lá!

  • Pagode de nove andares, manjericão alto demais, minha família só tem coentro. O seguinte é [Bolo de Arroz de Abóbora]

  • Prepare os ingredientes: a quantidade certa de farinha de arroz glutinosa, a quantidade certa de abóbora no vapor (descascada), a quantidade certa de água quente, o recheio de pasta de feijão, o pó de mão cozido, o óleo de cozinha. Pegue uma quantidade adequada de 1/2 1/3 da boa farinha de arroz glutinosa e jogue-a na panela de água fervente para cozinhar por 3-4 minutos (o tempo de cozimento específico depende do tamanho da massa, quanto maior o bloco, maior o tempo de cozimento. O objetivo é torná-lo gelatinizado e, quando a massa for feita, a massa ficará muito coesa e não será fácil de soltar) e misture bem com o pó glutinoso previamente preparado (se a massa estiver pegajosa, tente adicionar um pouco de óleo de cozinha). Ou farinha de arroz glutinosa seca, farinha de mão e até). O produto final terá um bom gosto.

  • E na massa.

  • Divida em quantidades iguais de massa e aplique um óleo fino, mãos hidratantes e não pegajosas.

  • Eu uso o recheio de pasta de feijão de Zhanyi. Abra a bolsa diretamente.

  • Pressione com as mãos para esmagar a crosta e envolva-a com uma pasta redonda de feijão. (A mesma técnica dos bolos da lua, a boca do tigre é virada e os bolsos estão fechados.) Em seguida, pressione suavemente a boca e reúna a massa com as duas mãos. Pressione horizontalmente em forma de torta.

  • Tudo embrulhado, suavemente esmagado à mão (pressione com a palma da mão verticalmente) Pronto para começar as panquecas!

  • Usando óleo de amendoim Duoli. Realmente perfumado!

  • O óleo está quente e coloque o bolo de arroz glutinoso de abóbora embrulhado.

  • Cozinhe em fogo baixo até dourar dos dois lados.

  • Bolinhos de arroz glutinosos de abóbora frita (recheados com pasta de feijão vermelho).

  • A pele é levemente crocante e a parte interna é macia, e o recheio da pasta de feijão é doce.

  • É empanado com passas e açúcar branco white! Nas palavras do pequeno príncipe, "que tipo de coisa você quer morrer!" O que se segue é para auto intoxicação

  • Jiuyang se juntou ao plano de marca nacional

  • Embalagem simples e arrumada

  • Vem com uma espátula de madeira

  • Até o fundo do pote parece ótimo! Nympho ...

  • Fechar-se

  • 29cm (calibre da panela)

  • Também vem com uma almofada de silicone anti-sopa vermelha.

  • Simples e bonito.

  • Fora do hibisco da água, uau kaka Todos são convidados a publicar seu próprio trabalho!

  • Omelete de cerâmica 2019.2.27 Café da manhã.

  • Arroz frito 2019.2.27, almoço.

  • 3, 13 noites em 2019 (bolo de feijão de fadas da bolha)

  • Torta de abóbora
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